[版务] 【2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛】(还有1个月结束)

版主留言
羊肉饺子(2012-12-20 18:05): 职场是广义的,思维可以发散一些~~
感觉最近想写的新坑,好像和职场还是不太沾边,我得想想有没有思路在弄一篇参赛了

版主留言
羊肉饺子(2012-12-20 18:16): 均可纳入,职场是广义的,思维可以发散一些~~
引用:
原帖由 gilgamesh21 于 2012-12-18 21:27 发表
我只想问问教师算不算职业?或者催眠师之类的带幻想题材的行不行?
教师肯定算吧
催眠师这个个人觉得不太算,应该是催眠类

版主留言
羊肉饺子(2012-12-21 14:23): 已开篇还是遵循构思吧,如有新作不妨考量~~
饺子版主给的定位也太广了,不像是局限于职场这个话题呢,我本想着应该就是说“单位里发生的故事”,都已经开贴了,看来亏了哈哈。

三个月2W字,对我现在而言是很轻松,半个月都没问题

但对于刚动笔的新手朋友而言,其实是很困难的。设身处地的想,我觉得几年前让我来个两万我一样会退缩,这大概也是最近征文参与人数偏少的主要原因吧。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-4 10:57

色城这次的管理交替,才让人知道了一个尽职尽责的版主对一个大区是如何的重要,希望村长辛苦一点多费点心了。本人暂时还有想写的东西,就不凑合了,等何时想收笔了,一定也为坛子做点贡献。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 欢迎来稿 2013-1-4 10:59

引用:
原帖由 kakayuan 于 2013-1-22 21:30 发表
感谢版主色城义工对我上次问题的热心回答!感觉色城的管理是我所上的网站里管理最为规范的,奖惩分明,严格按照游戏规则进行(寒战里梁家辉就说过,凡事都有游戏的规则,想生存就得按规则来玩,一点不错!)。而且色 ...
我认为这个完全不是问题啊,就算某一章节你回复两次,也不见得违反什么规定啊,只要认真回复,便没有什么不可以
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-3-2 09:42 发表
呵呵,加菲豆感觉照现在的征文情况看,佛兰肯斯坦和mr-e得奖是必然了,呵呵,加菲豆真心觉得佛兰肯斯坦的色文不错,希望色城管理们注意一下,下一次文学作者选择,色城管理们可以考虑一下他吧,不管这么说吧,呵呵自 ...
哪里有必得奖的道理,征文里好多作品都很不错的啊!再说就算这次侥幸得奖,我觉得也和入围作品数少(完篇的实在不多啊)关系很大啊,有点胜之不武的感觉,没什么值得骄傲的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-4 21:33