[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2010-1-17 08:31 发表
感谢帝国兄弟的意见,兄弟们一直以来的支持也是我写作的动力之一,关于照片只叙述一张,是因为我想给大家更多的想象空间,我自认文笔生疏,描述不出兄弟们要的感觉,留点幻想空间不是更好?
呵呵,楼主说滴可能有些不对。偶来解释一下:

男人和女人在性爱方面是有区别滴,女人是主要靠触摸,而男人则更多滴是感官刺激。感官刺激也就是说靠 (听、看 )来提起“性”趣。也就是说男人靠录像、照片、小说就能马上进入状态而女人就不行。楼主说给狼友们留点儿幻想空间也没错,但是光用一张照片来引发狼友对其他照片滴幻想还是不妥,引发幻想得有个引子才行呀,楼主只需要如实滴描写照片滴内容,狼友们就会自发滴YY了,而楼主对其他滴照片没有任何滴说明就达不到让狼友们幻想滴地步,呵呵,楼主你好好想想是不是这个道理?

楼主你注意到没有,在你更新第2章时前边13楼滴兄弟里有6个兄弟对你滴帖子题材感兴趣,之后还有更多滴兄弟也是对此题材津津乐道,呵呵,楼主没仔细想想吗?狼友们是被这个题材给吸引住了,但楼主在描写时却偏偏把最重要滴场景一带而过,这绝对是对本文滴一大打击,文笔生疏不是问题,而以此为理由就放弃描写这才是硬伤,有点儿因噎废食滴意思。描写不到位以后还可以再慢慢润色,等文章全写完后再把不合理或是描写生硬滴地方修改修改、润润色,再给标题后边加3个字(精修版),呵呵,这样滴话一部“H”色经典就诞生了!

说实话,这个题材真滴很不错,也绝对滴能吸引狼友们滴目光,希望楼主能坚持下去,写坏了还可以再修改,兄弟们都会支持你滴!加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +26 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 19:13

回复 134楼 的帖子

呵呵,  谢谢兄弟的提醒,以后我会努力修改的,  也谢谢兄弟对我的支持,全本后会再润色润色,在以后的写作中也会注意的。

后续的这几章节说实话很调人胃口啊,该到手的没到手,不该到手的却到手。不知道作者想写多少或者说能写多少,按现阶段应该是把王昆的母亲和姐姐做为重点是吧,中途添加了妹妹这别扭的一段。感觉既然是乱伦文自然乱伦为重点,把非重点写的这么委婉含蓄 不知道后面看下去会不会很别扭。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-17 21:40

不得不说,是一篇非常精彩的乱文,从一开始的主角母亲被强迫,就感到非常的刺激,不过希望作者还是写个完美的结局,让主角的母亲早日脱离苦海啊,毕竟应该是主角的女人嘛,不应该在敌人身边待太久。从一开始看到主角的母亲和王坤做的时候,心情就很不爽了,相信大家都有这种感觉吧,最后让死对头很惨,满足一下我们读者YY的想法吧。毕竟是乱文,不是强奸文,有点就行了,老是给男主角带绿帽,想想谁看着都不舒服吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-17 21:41

文章的人物不少阿,看这样子要写很长。不过要是在细节描写上在详细些就更OK啦

文章构思的不错,只是内容欠缺丰富,比如,一个成长不如意的少年,是怎样成为性爱高手的,如何了解女性对性爱的需求的

整体的故事构架是很不错的,但是看到后面的篇幅稍微有点缺憾,情节上载细化一点,心理的买些应当细腻一点就跟好了。

感觉文章人物性格不够丰满,难以达到情和欲的水乳交融,但是尽管如此本文还是不错的

开头写得非常不错哦,人物关系错综复杂,还有很大的描写空间

回来的人是谁呢,要是王昆的妈妈估计就有好戏看了,王昆不是能监视家里么,那主角今天来过不也会被监视么