[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

人物心理描写的比较细腻,从多个角色分析了各个人物的特点,人的丑恶嘴脸得到了剖析,作者在生活中一定也是在混乱的人际关系中挣扎吧,不只是有勾心斗角还体现了作者浪漫的一面,这样的好文一定支持一下!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-7-14 14:36

文中的主角果然心机深重呀,心态稳的可怕,以极精细的思虑,筹划并应对着每一个变化,侦斥着每一条蛛丝马迹,抽丝剥茧般的判断,确认情夫,报复报复在报复,只是在报复的过程中对无辜者的打击略显残酷了些,尤其是那可怜的小姨子,悲哀呀.
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-14 14:33

你这种报复人的时间也太长了点,你也够能忍的,可是你又害了刚出生的孩子,什么都不懂的孩子,凡事留一线,来日好相见。每天原谅一个你怨恨的人,你的日子也会好过一点,其实你不觉得你的心理也发生了问题吗?看得有点投入,以上观点仅对故事中的主角而言。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-17 08:53

这个看上去怎么这么像猫扑上的文章啊!这么意淫,虽然他是个大夫吧,但是也不能想怎样就怎样吧,一个大夫居然能搞倒一个贪官,这也太高估咱们国家的行政力度了吧,再说了这个男主人公居然这么容易的就把人家母女搞到手了也太意淫了吧,感觉好假啊!

回复 380楼 的帖子

《结局一》想想也不能全怪妻子,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途。没有钱哪来的浪漫?让人跟你受穷?你主角能有这个手腕这个心机报复人家,你放事业来混的未必就比人家贪官差。也不会有那码事了。‘背叛,是因为你给的筹码不够’呵呵,说得不错。我老婆也跟人跑了,我这种穷鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进生产力的发展方向?还怎么构建和谐社会? 每当有人提起她,我的心里都这样想
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-18 13:05

淫人妻女者妻女必被淫。主角的报复太狠了点,主角的情夫还算是个好官,可惜啦为了一个女人身败名裂。兰雨尤过之而无不及,刚刚浅尝情爱就成了牺牲品,并付出了生命的代价。百害淫为首,守住自己的一亩三分地才是正道。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-7-18 13:04

花了一个小时终于读完这篇文章了,从古至今爱情是最让人捉摸不透的,爱情的出轨虽然可恶,但是那是一种感情的流露,不管在什么情况下,坦白是最好的,就算是事情发生了,不要恨不要报复!恨报复是不会解决任何问题的,只会害人害己,放开自己才能得到真爱。林医生因为猜忌害死了老婆,害死爱自己的蓝雨,小谭和情夫进监狱,小宋成太监,小姨子和太监结婚,YY伤心欲绝而浪迹天涯(结局一应该是去找YY了)。如果他当初知道老婆怀孕后,和老婆好好谈谈,能坦白对待的话,也许这些悲剧就不会发生了,然而他没有,所以悲剧注定要发生。林医生是爱他老婆的,不爱何必在乎而去记恨呢?直接离婚不就成了,而他为了男人的尊严,他选择了报复。从爱到恨,他导演了一出悲剧。他接近情夫的女儿,让她深爱自己,以蹂躏情夫的女儿来达到自己报复他的快感,当他发现自己也深爱这个单纯的女孩时,又不忍心伤害她,时刻受到良心的谴责。但是为了达到报复目的,他毅然放弃了她,通过她接近了她的母亲蓝雨,就这样一步步达到了目的。而当一切都结束的时候,他有报复胜利的快感?没有,有的只是良心的谴责,他不是胜利者,是彻彻底底的失败者,失去了家庭.爱人.失去了一切,一个人活在黑暗的阴影中,对着一块石碑来偿还自己的罪孽。比较喜欢林医生和YY的那段恋爱过程,唯美单纯而浪漫,当他把她带到相隔很远的大草原上的时候,YY是幸福的,我想没有人在那种情况下不感动的。感情真的很脆弱啊,不经意间就会破碎。还是希望值有结局一,虽然还是悲剧,至少能有那么一点点遐想的空间......那些现在甜蜜幸福的在一起的人,要珍惜好现在拥有的一切啊!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +8 感谢您的精彩点评! 2009-7-18 13:04

感觉这个文章的作者是个人才,毕竟文章写的还是很精彩,一个接一个的预谋,灵活穿梭在几个人之间,特别感动他小姨子做出的牺牲,不明白的就是兰雨为什么跳楼?还有他的孩子到底是谁的?情夫到底什么结果?YY呢?等等人物,希望接着出后续~十分期待~
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-7-18 21:53

回复 1楼 的帖子

在现实的社会里,唯有楼主这样的心志才能完成这么漂亮的报复,是男人都应该这样,假如是我的老婆要是象那样的话有可能我还在梦里呢,更谈不上报复了。本文章虽然床戏少,但是内容真的是太丰富了,我最喜欢的是楼主在知道他老婆出轨然后,就用手段泡上小姨妹,让她死心塌地为他做任何事。象后面的和小宋结婚一样都是为姐夫背过一样,真的很让人感动。还有就是用YY,能让小丫头做自己的情妇来做垫地,再泡情敌的老婆,然后通过大林让情敌夫妇走上不归路真的是用用心良苦。这样的智慧足够我们佩服。文章结尾也相当的不错,让自己也有了一个好的归宿,痛苦留给老婆,欢乐自己带上去娶YY,这样的男人才让人有刮目相看的理由。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +10 回复非常精彩! 2009-7-30 09:55

很压抑很无助,社会很现实,所有的恩爱缠绵可能都是曾经,所以长久以来我都喜欢看喜剧,希望事事都有个美好的结尾,哪怕在情色的海洋,能纾解一下压力,社会人情已经太沉重了!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真! 2009-7-30 19:52