[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

ML实际上就是MADE LOVE--做爱的意思 我也是看了很多文章以后才明白这个两个字母的意思,这篇文章是我在这里读过所有文章中算是数一数二的了,以前也有一篇是描写以长沙发生的故事为背景的,也很不错的,就前些天看的,只是不记得名字了,在ML细节上没有太多的描写,倒是在人物形象和心理方面体现得很透彻很细微,这样的文章才更有可读性,毕竟太过赤裸裸的场面描,写看多了会有种令人乏味的感觉,保留点朦胧岂不更美好?呵呵,谢谢作者带来这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 +5 回复认真 以后多多努力 2008-12-10 00:55

单从文章来看确实是好的,但是我想如果做到楼主这样的事情的人也不会很多。尤其是王朔的那篇小说我也看过,我却得出与你不同的结论。但是爱是什么,每个人都有自己的理解,只要是双方感到合适和舒心就好了。其实后面的种种纵容都是男人的愧疚引起的,如果是妻子先出轨,我不知道男人会是怎么样。真的不好说!
本帖最近评分记录

看完这个文章,仿佛触到我心灵深处的某一样东西。我的心情久久不能平静。这是作者内心的独白也是一种自我发泄。每一个人都渴望激情,在自已激情的同时又希望有一个深爱自已的爱人,又希望自已激情疲倦后还能有一下安稳的港湾。其实女人的想法跟我们是一样的。你出轨的同时标傍自已只是逢场做戏,不影响家庭。女人同时也可以这样认为。本文虽没有细节的描写,但不失为一个好文章。非常感谢!
本帖最近评分记录

一个故事,一个用几十年经历写出来的故事.这里不想说情色的方面,这篇正文真正给人的心理教育(心灵的救赎)。人在茫茫人海中找到人生的另外一半,请记住你的誓愿,在你戴上戒指的那一刻,你和她就是人生的全部了,当然后面还会有他或者她(你的后代)。他和她,你和她只是两条平行线,或许会有相交的一点,或许没有。记住这只是一点而不是一生。人要知道什么可以玩,什么不可以玩。肉体的快乐你可以去追求,但人的感情绝对不能玩弄。家庭才是你最后最珍贵的东西,可惜很多人都忘记了这一点。当你结婚之后你就要负起你和她的人生,正如作者说的当爱情变成你的左右手时,就有了血浓于水的亲情。而亲情是上帝赋予你最好的礼物,他会包容你的一生。爱情,则是上帝给你的选择,它会左右你的一生。人生有很多的追求,家庭是最终的选择。
    爱情的态度:每个人对待爱情的态度都不同,但是幸福且是相同的。肉体的快乐都是相同的,但是心灵的救赎且各有不同。它可以左右你是得到救赎还是堕落。是的,爱情很复杂,是魔鬼,但是也很简单,只是白开水。爱情是个很奇怪的东西,肉体是个莫名其妙的东西。明明是一样的,偏偏给人那么奇怪的感觉。上帝更是奇怪的东西,干吗赋予人那么奇怪的东西,让你笑,让你哭,让你哭笑不得.
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-12-18 03:59

在还不能回帖的时候就看了楼主的帖子,写的真是不错,无论是小说还是真实的事,都很感人,我妻子也看了,我们都觉得女主人公很性福,快乐的坏女人吗,我也经常这么说妻子要学习你们开放的思想,想让她感受一下女皇的感觉
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-29 17:56

这文嘛,还是较真实的,成为情侣并不容易,但要维持夫妻的关就更是难上加难,单靠爱情并不能维持夫妻关系,毕间夫妻是两个没有血缘关系的人走在一起生活,很多时候都要夫妻相方包容
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-29 17:59

文章确实很精彩,也能让人感悟到很多东西.夫妻之间的交流其实还是很必要的.无论自己有什么样的喜好,总是要拿出来和自己最心爱的人一起分享.如果大家想的不谋而合,那反倒让彼此的生活更加丰富多彩.
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-29 17:59

写的太好的,里面写了他们夫妻感情的全过程,从结婚到出轨再到甜蜜,男主角真是个好男人,不过我不知道他是真的是里面那么想的还是因为内疚的原因,最后妻子却有越陷越深的迹象

认真看了前半部分,后半部分基本是浏览。感觉一半是海水,一半是火焰。前半部分作者是绅士,后半部分作者是嬉皮士。不过,不可否认的是,做你的女人应该是很幸福的,做你的朋友,感觉也不错。欣赏你,但无法赞同你。
本帖最近评分记录
  • xuzichao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-4 17:18

好文章要支持,十分感谢楼主的分享,立刻收藏中!