[绿意盎然] 【我上了老婆情夫的老婆和女儿】(图文)作者:不详

笔者着重写的是人性
是的,人性本恶。这是毋庸置疑的,偶然释放出的些许光辉,只是为了掩饰邪恶的本质。
我想笔者的这个作品,虽然不是大乘之作,但有其想法及情感。
另外此文并非色情范畴,大可多加几万字去参加茅盾文学奖。

这个小说,我看完了。
一般的H文没什么情节,上来就一顿狂操,或者带很多啊啊喔喔省略号,基本上半分钟就能看完。
这篇帖子我看得很仔细,说实话,这已经不能算是H文,应该算是伦理小说了,很感人。
第一个结局,是我喜欢的,类似基督山伯爵一样的复仇,虽然害了很多人,象小姨子,小宋,小谭丫丫,兰雨。但是,如果是我我也会那么做,有时候复仇的意志会冲淡一切。
第二个结局,虽然不得不承认很有戏剧性,很艺术,很警世,但是,俺不喜欢。

很少对一篇文章这么仔细的看。但是确实写得非常的好。主角的内心挣扎。矛盾。等等一切的反映都描写的很详细。让人可以联想到文章内容里面去想。其实人生就是那么的无奈和现实。钱。名利。这些东西真的可以去改变很多。很好的文章。谢谢发表。以后多多努力

已经是完整的了 文章后面已经交代了 主角和情夫女儿在一起了 主角也非常厉害了 像1楼说了害了不少了这里面最恶心的还是主角老婆和别人出轨还装着没事一样 文章一环套一环不过结局还是完美的 最可怜的还是主角的小姨子 多谢楼主发贴文章虽然激情部分不是很多 但是人物描写得还不错,不管他出于什么目的,不管他因为什么样的原因。最终他还是为了自己自私的自尊,把伤害又转嫁到别人头上了。这种人是不值得同情的,如果他能好好的爱文中的YY,不去想着报复那么多人。这个人还算个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人。要再接再厉,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-30 20:38

前一个结局较好,最后和丫丫在一起,也算是赎罪吧。而另一个结局,那就是说明主角是个神经病,有妄想症,幻想自己的妻子出轨,然后报复,最后弄成悲剧,这结局不好,要是这样,前面所写的就完全没意义了,边成一篇神经病丈夫“复仇”记了,作者确实厉害,能想到两个结局,两个看起来都那么合理,嗯第二个有点牵强。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-30 20:38

写的真的太好了,有时候男人的嫉妒心理真的会影响到自己的判断力,其实每个男人都一样,当自己的女人有些超乎情理的事情时都会联想她有什么事对不起你,爱一个人好学会信任,文中的4个女人都是无辜的啊,
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-9-3 18:55

看完后心里有种说不出的感觉,不知道是同情还是憎恨;人在被仇恨迷惑了双眼时所做的事情是让人无法理解;对于故事的情节环环相扣,让人深思很是佩服;故事中的事故事的人的就有可能出现在我们身边,该如何解脱该如何帮助让人费心;不知者无罪,但是心中的愤怒又如何忍受呢/让自已一生悲痛来换取和平共处吗?我也迷茫!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-3 18:58

中国有个疑人偷斧的寓言故事,说是有个人不见了一把砍柴的斧头,怀疑是邻居偷了,后来邻居的说话、动作都象一个偷东西的贼表现出来的一模一样。几天后,这个人在山上找到了自己的斧头,邻居的一切行为又变得正常了。猜忌会使世界上所有的迹象都代表了主观的表征,也是感情的最大毒药,主人公也是一个世俗之人,干的事情也免不了俗套,然而害人之心还是不应该有啊,否则还不是在自己心里插一把刀,还得还是自己承受失去真爱的痛苦,变成一具行尸走肉。文章写得好!可以说是梨花带雨,酸楚、动情!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-6 12:31

楼主的文笔很流畅\细腻   情节紧凑   情节叙述真实到位  感情表达细腻而微妙
林**是一个极度阴险\睚恣必报的人,冷血到了只有报复没有生活真实的地步.他的阴险恶毒在于:他把他的阴险用一个华丽的外表包裹起来了.就象一个莓烂变质长了虫子的月饼芯有一个华丽的外表一样.就象他的心里自白一样:坚硬的躯体下面有一个棵肮脏的心.  兰雨是一个家庭不幸却有一棵天真的心态的女人  YY是一个纯真烂漫的大学生,经过这次惨酷的感情经历,希望她能成熟.
文章是一篇好文章,所以才能引起大家的共鸣.不管是从文章所表达的事情经过\还是其中蕴含的道理,楼主都表现的非常真实而又清楚.
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-6 12:32

第二个结局好像站不住脚啊
男主角去临城查了监控录像
是奥迪,而且查到了车牌号
有车牌号了
就可以肯定那辆车的归属了
既然归属是政府的
就不可能是他表哥的了
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +3 回复比较认真,鼓励! 2009-9-6 12:32