[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文活动(征文开启 内有小红包!匿名参赛规则更新!)

本主题由 夜月 于 2024-2-17 16:58 解除置顶
版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-5 22:02)提示: 喜欢就多为作者点赞,支持作者
期待这次征文。谁的青春没有过几段美好又荒淫的感情呢
本帖最近评分记录

终于开始征文了,期待优秀的作品,很期待这次的主题,预祝活动圆满成功。
本帖最近评分记录

很期待这一次的主题,祝各位大神在本次征文中取得好成绩,也祝本次征文能圆满结束。
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-5 22:03)提示: 这次征文是禁止母子和父女的,可以支持其他作品,也很令人心动
第一次来到这里,就被各类H文吸引了,母子类,绿母类,各类连载的长文,震惊了我。每个夜晚都享受着那些文字给我的代入感,去享受刺激,去幻想。来到这里也9年多了,很多经典文章看了一遍又一遍,每每回味都是无穷的。一只保存的很多的回忆。现在人也成长了,这次的征文活动不知道会有多少的大师出手,让我们再一次体验一下那些青春想做而没有做过的禁忌合欢。
本帖最近评分记录

祝贺活动举办成功,

版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-10 20:26)提示: 期待佳作
主题真棒,又香艳又带着一丝哀伤,期待这次活动呈现出更多的作者大神和更多优秀的作品,期待并预祝本次文新雕龙活动成功。
本帖最近评分记录

非常期待这一次的主题,希望看到各位大神大显神通,祝贺此次活动能够圆满落幕。
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-10 20:27)提示: 祝福收到,已加分~
新的一期征文又开始,期待各位大神的佳作,很期待这一次的主题,祝各位大神在本次征文中取得好成绩,也祝本次征文能圆满结束。

版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-10 20:29)提示: 任何会员都可以参赛,匿名参赛是给新作者试笔或者老作者换个思路提供途径,匿名参赛可以额外获得一枚勋章(需要完结),有什么疑问可以联系我,期待佳作
醉蝶幽梦(2023-8-10 20:30)提示: 可以写同人,如电视剧、电影、小说同人,但如果要写色城作者原创小说的同人,需先征询相关作者同意
新的征战又开始了好期待,不过这也让我躁动不安的心蹦蹦直跳有种想参赛的感觉,大大们小白选手可以参加吗,写的话可以写同人吗?匿名和不匿名有什么区别吗,好矛盾啊。
本帖最近评分记录

版主留言
醉蝶幽梦(2023-8-10 20:30)提示: 是啊,都拥有的,才是最动心和最揪心的
主题很让人期待,谁还没个青春呢?期待各路大神的优秀作品,祝活动举办圆满成功
本帖最近评分记录