[新片] [H4610] オリジナル @エッチな4610 ~在素人剃光了毛的粉红嫩穴里射精~ 重田風花

[H4610] オリジナル @エッチな4610 ~在素人剃光了毛的粉红嫩穴里射精~ 重田風花

【上架时间】: 2013.07.18

【影片片名】: オリジナル @エッチな4610 重田 風花 Fuuka Shigeta

【影片時間】:01:01:23

【影片格式】:WMV  

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:1.82 GB (1,964,034,785 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:419a7bcf6c6498a589fda2c2dffa9184fa713c23

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ori1104.torrent (76.88 KB)BT资源

2013-7-19 07:10, 下载次数: 4895

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-19 13:11
  • killer109 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-19 13:11
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-19 13:11

女优长的还可以,身材不错,尤其MIMI正点啊。BB的成色也不错啊。

女优长相实在太一般了,有些难看。

胸还差不多。毛剃的很有个性呀。

胸还差不多。毛剃的很有个性呀。

还差不多。毛剃的很有个性呀。

小穴挺嫩的,呵呵
还以为剃成白虎了呢,原来只有下边的一点啊

所谓的剃毛是指的,把穴周围的剃掉了哦,原来如此,我还以为是全部刮光光呢。

好粉嫩的妹子,实在是无码中的极品,强顶啊

鲍鱼还是挺嫩的~!身材也挺好就是长得一般人~!毛踢得很好有点其他地方还干净~!