[求医问药] 最近好像阳痿早泄了 怎么办 哎

最近好像阳痿早泄了 怎么办 哎

【咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :    31岁
【咨询人病因及症狀】:不知道是不是最近压力太大了  以前虽然也不久 但起码十分钟左右吧 最近一个月 进去没几个下就射了 有时候干脆硬不起来 我才31不到 老婆虽然说没事 心里还是非常郁闷的
前几天淘宝过一瓶 汇源肾宝片 吃了几天 也没啥效果 求论坛大神指教

哥们是不是有手淫的习惯啊,要多锻炼哦

咱俩情况差不多,估计是工作压力太大吧!

说实话,工作压力大一方面,还有就是平时运动少,没怎麽锻炼,也会引起这方面的问题,多注意饮食,加强锻炼一般就会慢慢恢复的,不用太担心
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-2 17:45

建议去男科医院进行一下专业系统的检查,用科学的方法找到病因,早治疗早康复,不能自己乱分析乱用药,否则会耽误病情。祝愿楼主早日康复
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-2 17:45

锻炼是最好的壮阳药 有一段我也突然就不行了 硬度不够 而且时间也短 后来为了减肥买了个健身车 每天骑四十五分钟 偶尔做做俯卧撑什么的 才骑了一个月 虽然肉没减多少 不过性能力提高不少 尤其是心率 以前稍微一动就气喘吁吁 现在随便做个十几分钟 都跟没事似的 而且硬度也提高了 兄弟 一定要坚持运动 !只能因为咱想做 身边没有女人 不能因为有女人 却玩不动!加油吧
本帖最近评分记录

过了30就开始下滑了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 重新回复帮你删除扣分 2015-12-22 20:12

压力大确实影响很大,我前阵子压力大了,感觉这力不从心,而且很累,不过一旦心情好了,就会好多了.还有就是注意锻炼

心态,主要是心态不要有压力,多锻炼,做足前戏,都有那么一段时间不在状态啦……对不对

撸管撸得太多了吧,赶紧吃药调理吧,未老先衰的症状,锻炼身体,充足休息,多多保重。