[原盘] キャットウォーク ポイズン 28 : 柳田やよい

キャットウォーク ポイズン 28 : 柳田やよい

【影片名稱】:キャットウォーク ポイズン 28 : 柳田やよい
【影片主演】:柳田やよい(Yayoi Yanagida)|
【格式類型】:Blu-ray
【影片時間】:110 Min.   
【影片大小】:22.0 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6c2c10846b3982b2ca78782c583f908d906f956b 分块大小:4M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-06
【图片预览】:有

红心狠狠的砸过来啊!!

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@CWPBD-28.torrent (112.98 KB)BT资源

2012-3-6 14:35, 下载次数: 10555

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-3-10 19:01
  • 黑白猪 金币 +900 感谢您给众淫带来精品 2012-3-10 19:01
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-10 19:01

这个女女真好看,呵呵 ,脸蛋好看,笑容甜美,身材一流,喜欢她的笑容,看起来如此的真实。谢谢发片,红心送上

不得不说是一位大美女,皮肤白,身材又好,小穴嫩,干净漂亮,只是有点做作

记得第一次知道她的时候是看过一张格斗的图片,才知道有柳田这个女优!很经典的片子!楼主辛苦了!

这个人妻是在漂亮,是我喜欢的类型,不过片源不是一般的大啊

看上去相当清晰啊,可惜小水管不知道要下到猴年马月了,只能支持一下了!

女优不好看,不是喜欢的类型,可惜清晰度这么高的片子了

这个女女是个熟女啊,好多的毛毛啊,长得一般,支持了

好一个诱人的丝袜人妻啊,真的是女人中的极品啊!

这女的看起来有点日版的刘嘉玲啊,大家仔细看看有没有这个韵味