[破坏版] SNIS-041 体内汁ダラダラ 吉沢明歩[无码破解]

SNIS-041 体内汁ダラダラ 吉沢明歩[无码破解]

版主留言
kissli(2020-6-7 20:45): 你好,无法下载,请检查下...
【影片名称】:SNIS-041 体内汁ダラダラ 吉沢明歩[无码破解]
【影片大小】:11.29GB
【影片时长】:2小时59分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码[有损去除马赛克]
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈 希 码】: 哈希校验; fd61308c0415dab3bbf28e77b0e3c4160a169ead; ;

附件

[检查重复] 爱情到底@SIS001@snis-041-uncensored.torrent (58.19 KB)BT资源

2020-6-7 13:23, 下载次数: 25458

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-11 23:20
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-11 23:20
  • kissli 威望 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-11 23:20

版主留言
kissli(2020-6-7 20:43): 不是被举报,是楼主根本就没开,我通知他,你晚点再试试...
无法下载,又被举报了

吉沢明歩姐姐的片子一定要收藏!吉泽姐姐是老牌极品美女女优可以说是AV界的常青树了!不过可惜的是前不久也隐退了这是可惜了!

版主留言
kissli(2020-6-7 20:43): 我通知楼主,你晚点再试试...
额!又下不了!我的吉泽姐姐的经典游戏不了了好伤心!

不知道片破解的怎么样,难得看到明步姐的无码片,就是这片貌似不是明步姐比较火的骗子就是了
还是先收下,下次有更好的再来替代

哪位老司机下起了说下心得呢,哪个软件?

吉泽的早期片都是值得收藏的,年轻、身材好,表演投入,尤其是破解版我无码流出版本。现在老了(快40了),美人迟暮,尤其是身材受不住了

吉泽早期片仅仅几部就从青涩迅速向性感女郎转变,记得有部忍者主题片表演相当出色,主要是她的眼神真的非常勾人,五官精致,同期也就苍老师能一较高下,嗯,还有昙花一现的小泽玛利亚
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-8 22:48

版主留言
kissli(2020-6-8 22:48): 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
还是下不了啊,显示内容违规,是下载器的问题吗

吉尺明步是不是只有2部无码片流出啊