[乱伦] 禁断Duty Vol.80 [[乱伦电影原创第十一弹]图床已更新

禁断Duty Vol.80 [[乱伦电影原创第十一弹]图床已更新

版主留言
ypzhq(2008-5-9 20:09): 3天后测试有种加分,请兄弟注意留种问题!
shishenrenmian(2008-5-11 04:15): 图挂了!请补图!
ypzhq(2008-5-14 18:56): 兄弟,你的片子测试3天了,确实无种啊!请兄弟检查一下!健康度最大时为99%!
您的红心与支持是我发帖的动力!!谢谢大家了!!鄙视那些光看不支持(回复)的人!!

【影片名称】:禁断Duty Vol.80
【主演女优】:叶山杏子 安达春花
【影片格式】:AVI(640X480)
【档案大小】:1.04GB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:26:30
【製作日期】:2008.05.09
【有效時間】:向版主和下载者郑重声明:本种子长期

有效.不定时做种(一年有效)看你们还说无种不

【种子版权】: 色中色SexInSex

【影片預覽】:

敬告:本人机器上有NNN多乱伦电影,希望大家支持我。我以后会给那些喜爱看
乱伦电影的朋友们一个大大的惊喜!注意:本人只发有故事情节女优靓

影片清晰度高乱伦电影
,像一些无情节、女优丑、影片模糊的我一概不发!

附件

Loveclg522@SexInSex@禁断Duty Vol.80.avi.torrent (62.19 KB)BT资源

2008-5-9 20:00, 下载次数: 45231

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种!14、15日两天健康度都为77%! 2008-5-15 10:36

看来看去还是成熟的美女有吸引力 我喜欢LZ辛苦拉

成熟的美女有吸引力啊!辛苦拉。我喜欢!看看去

不错哦,有情节的,母亲和女儿以及女儿的男朋友!支持!

听名字就够吸引热的了,楼主啊,图有问题,你在看看。红心已送出

楼主你真棒,能弄到这么多的乱伦电影!支持!支持!

不错哦,母亲和女儿以及女儿的男朋友!很有特色。支持!

楼主,再牛的电脑也格不住天天下啊。每一个都这么大,希望您发点小的吧 。谢谢了

楼主发的熟妇片真是太强悍了.都是经典中的经典,不顶说不过去.
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-10 20:35

乱伦的主题是不错.
可是女优的牙齿太吓人了.