[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】1月10日93楼更新- gbluma 授权代发

哇,期待佳作!谢谢楼主分享!

有一段时间没来了,今天看了下楼主怎么还没更新啊,每次来都顶了的!

别吊胃口了,谢谢,

非常不错的好文,小弟不在此评论,给大大一个建议吧:楼主更新时,最好把新续接在原章后发,这样方便大家欣赏,并使大家知道后续是否有新更。谢谢楼主好文。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-13 00:03

版主留言
五萬(2012-11-28 00:21): 因为你看的是11年的征文~11年征文主题就是同人改编!
怎么现在稍微火点的文章,都被乱改了呢?

大大怎么不更了???
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-5 23:37

一开始的五公子有点摸不清头脑,是男是女啊!

版主留言
贼仔(2013/1/6 21:04): 注意字数
期待大大的更新呀!!!!

没想到折子渝也有同人呢!

步步生莲的同人我期待很久了,现在果然有人在写。期待ing。。。。

大宋永和二年,新都长安城内一处大宅的仓库中,一名气质高贵,容貌艳丽
的少妇被绑着双手,吊在仓库正中的房梁下。空旷的仓库中只在少妇身边点着一
盏油灯,昏黄的灯光照在少妇泛着油光的赤裸的肌肤上,显的异常淫靡。紧绷的
绳索,绑的过高,少妇惦着双脚才能勉强让赤裸的足尖勉强点到冰冷的地面,以
稍微减轻些双手的痛苦,因此而紧绷的双腿,显得异常的修长和挺拔,并拢的双
腿间,一只巨大的手正肆无忌惮的芳草丛中挖弄着,顺着大手向上看去,是少妇
微微隆起的小腹和鼓胀的双乳,以及覆盖在一只乳球上正在揉捏着的另一只大手。
如果再往上看,就能发现,眼前这个赤身裸体的女子,正是当今天子杨浩的贵妃
之一,府州折家的五公子折子渝。然而此刻,这个倍受杨浩宠爱,身份高贵的折
妃折子渝,却正在被一个陌生的粗野汉子
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制 2013-1-21 21:51