[黑白人种] 金髪天国 1014-激可愛 金8天国登場

金髪天国 1014-激可愛 金8天国登場

【影片名稱】:金髪天国 1014-激可愛 金8天国登場

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.21G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:29:37

【 特徵碼 】:哈希校验; cc91eec731305f8efdb07dbf2273e2b9a337ab86; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@金髪天国 1014.torrent (28.45 KB)BT资源

2014-8-3 20:55, 下载次数: 196548

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +392 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 22:21
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 22:21
  • 吴楠哥500 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 22:21

支持金发天国系列   多发点啊

啧啧。这妹子算金发天国里很不错的了,五官皮肤神马的比之前系列刚刚开始时候那一批强了不少,就是可惜眼睛小了点。

有时候,看金发天国可以找到不少符合东方审美观的欧美美女!

金发不错啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-4 19:21

明显感觉这妹子比东方的穿学生服还好看有味道,确实不错哦

金发洋妞!!大爱楼主!清晰度也好…果断珍藏!!

金发最喜欢了~~谢谢楼主咯~~下咯

金发天国的片子质量时好时坏,不过这个还是挺不错的啊

这部金发天国的片子质量还是不错的,身材很好,鲍鱼看起来很嫩,个人比较喜欢金发天国的美女,特别是鲍鱼,太迷人了,国内的或者日本的都少有那么漂亮的鲍鱼,金发美女的无毛鲍鱼更是漂亮的让人想入非非,看起来不像是岛国的女忧那样,一看就是手动剃掉的!支持LZ了   希望LZ继续努力~!多发好贴
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-8-5 13:56