[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【家庭趣事】(68号)(2月11日91楼更新至第13章 )

本主题被作者加入到个人文集中
感谢LZ辛苦发文 祝LZ新春快乐全家幸福

妈妈看来是典型的高傲贵妇型美女,姐姐应该是那种聪颖可爱型,作者回复妈妈和姐姐肯定不是单纯的母女关系,估计应该是拉拉,不知道谁更主动些?

前两章对妈妈描述不多,姐姐看起来可是个不好弄的对象,如果两人有百合关系的话,估计对弟弟也是很有兴趣的,说不定控制零花钱就是两人对弟弟调教的开始。

从征服表妹让她乖乖的成为女奴来开,弟弟还是很有手段的,以后估计反推掉妈妈和姐姐,期待更新的章节。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +7 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-12 21:39

雖然沒有激烈肉戲 但個中趣味也是引人入勝阿

楼主更新得好快啊,两天就码了快万把字了。

这章描写的妈妈好诱惑啊,感觉象这种一男N女的后宫类色文肯定没有什么情节,不知道楼主是准备把本作写成手枪文吗?如果那样的话,还是希望楼主多注意肉戏的描写,早些进入情节,这类型的文章要写好还是很难的。

不知道接下的情节是什么,男主如何同妈妈和姐姐进入情欲交流阶段? 拭目以待。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-12 21:41

對姐姐這樣純情
想不到對表妹才知是老手
轉變太突然

姐姐會忌的
明明且剛剛才非禮人家
轉頭卻發現男主角心中最重要竟不是自己而是媽媽

感觉剧情进展的不是很快啊,很期待男主与妈妈及姐姐的剧情。

看来这一家人除了主角之外其他的人都有什么事情隐瞒着主角的,就这次里面出现的姐姐知道主角与他表妹的事情就能知道其中的事情了,看来很多的地方都是有着一些秘密的。
对于主角怎么用计谋推到姐姐这可是难度有点大,很有可能主角会与他哪表妹商量…然后就是做戏给主角看了,或者是主角强上…
等作者你的下一章了,今天的状态不怎么好,在老站回复一些写作的建议给作者居然被删号了,蛋疼!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +5 认真,抽奖去吧 2012-1-13 00:41

这有点像小熊性事里的样子,情节安排的很好,都上万字了妈妈还没出现,只是在睡梦中有她的身影,而且对她的描写很清晰,很有诱惑人的文字。
      接下来应该是和姐姐做爱了吧,姐姐发现了弟弟的丑事,弟弟要想让她闭嘴,只有把她干了让她爱上性生活,不能离开自己才能保守住秘密,况且姐姐是比是贞洁烈女还另说,也许自己就靠上来了。
     我比较期待妈妈的出场,一个三十六七岁的熟妇,而且保养的那麽好,跟自己的儿子肯定会激烈异常,老牛吃嫩草得偿所愿
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-1-13 14:45

看样子姐姐也有那种欲望,想知道男女之事的欲望,这就好办,一并拿下就好