[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」【职业杀手的淫荡母亲】(63号作品)

写的不错啊,有点意思,支持楼主,再接再厉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 第一次评分无效 2010-1-29 21:15
  • kradark 金币 -2 万能回复 2010-1-29 21:12
  • kradark 金币 +2 万能回复 2010-1-29 21:12

写的不错哦!不过感觉不想乱伦呢。就像楼上说发展速度太快。

看过,感觉就是一个字:快!没有母子的感觉!

二人发展太快了一点,结尾实在是有一点莫名其妙啊,怎么儿子一下子就挂了

哎! 文是好文  只不过最后的结局悲剧了点! 是不是楼主写不下去挖坑了!

版主留言
wert3066(2010-1-31 17:02): 注意用语。初次警告,请详细学习版规后发帖。
伦常其实是人类中一些自以为聪明的酸文人搞出来的很无聊的条文,大自然根本就没有这种东西

文章前面的情节还可以,唯一不满意的是结局以悲剧来收场。

最后的结局感觉不怎么样,乱伦和大奸大恶没有必然联系么!

捉虫:
1.干这行,迟早是要还得。——应为"的"
2.我被这个较小的身躯所着迷。——应为“娇小”

捉完虫应该评论一下,否则太不仗义了,呵呵

最大的缺点:情节太快而且突兀
   1.儿子与母亲之间几乎没有感情的交流,太快了吧。
   2.「违反伦常,理当处死。」——之前已经做过了啊?为什么没事?

最大的优点:去丈夫那里扫墓是很有想法的,难道真的乱过之后,就完全忘记自己的丈夫么?那种文章太不合理了。母亲为第一视角的文章是很难写的,难就难在心理的把握。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:25

总体感觉挺好,就是那个契机显得稍微突然了点。我觉的老妈还可以再含蓄些,母子间的球可以多打几个回合,这样篇幅也能再加长点,看的更过瘾。
有个比较吃惊的地方,就是前面说儿子刀枪不入了,算是不死之身了,应该会有个美满结局。结果,最后儿子准备和老妈大搞一场的时候却被个BOSS干掉了。这个转折太生猛了点,估计这结局就是作者开篇说的突发奇想吧?
这样虽然显得有些突兀,不过倒是第一次见到母子乱文这样的结局。确实有点新鲜感。要是结局内容能再丰富点就好了。譬如老妈再被那中年男子给搞一搞,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +20 认真回复有奖! 2010-2-28 15:46