[潮吹] 加勒比062514-628-巨乳家政婦 潮吹射精~立川理恵

加勒比062514-628-巨乳家政婦 潮吹射精~立川理恵

【影片名稱】:加勒比062514-628-巨乳家政婦 潮吹射精~立川理恵

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.21G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:04:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 03eb010ae0656749fcee12ab325e6ec09b5c87ad; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@加勒比062514-628.torrent (28.3 KB)BT资源

2014-9-26 21:52, 下载次数: 44580

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 22:17
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 22:17
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 22:17

版主留言
林子(2014-9-26 22:18): 点击小图 可以看到大图
现在的新帖怎么预览图又小又少啊?

身材不错,腰细胸大,皮肤又白,干起来一定很爽,但是看面部年纪是不小了,还有说好的嘲吹呢,貌似没有啊!

这女的真心不错,看过她的几部片了,有感觉

不错不错,确实是巨乳女忧,身材正,双乳爽。。

身材不错,腰细胸大,皮肤又白,干起来一定很爽,但是看面部年纪是不小了,还有说好的嘲吹呢,貌似没有啊!

立川理惠给我的感觉很不符合
1  1993年现在才21岁却面相看上去很成熟,有种熟女人妻的味道  、
2   160的身高却长着90CM  G罩杯的豪乳确实让人惊讶!
整体给我的感觉是少女的年龄 成熟女人的长相 丰满的身材也给人熟女的感觉!傲人的双峰更是让人浮想联翩!在片中的表情也很到位确实是个不可多得的好演员!

看点是大白乳,干起家务一晃一晃主人要准备一叠毛巾察鼻血

下来看了。好片,一对大mm很诱人。尤其趴在地上时候,我承认我冲动了

身材什么的都还好,总感觉她有点儿对眼?