[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

引用:
原帖由 sangongzi002 于 2012-10-7 22:34 发表
情节进展顺其自然,楼主的小女人情感很特别。真的很想知道和你做爱是什么感觉,你的抽搐、你的嚎叫、你肥美的屁股。
女人的视角就是不一样,但是应该可以描述更细致些。有过几个男人,是不是你的心里就不一样了呢?
己经努力写得细致了,不过我知道自己文笔不好,如果能提些具体的建议就最好了

男人多了,有时候会去比较一下,尤其是跟一个男人刚交往的时候,不过这个并不是最重要的,只要不是阳萎什么的就行
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 欢迎交流~文笔本来就是表情达意的载体,只 ... 2012-10-8 21:46

这是一篇女性写的文章,感觉和以前的文章大有不同,作者写的很真实,好多细节描写的很是生动,心里和身体上的感受也写得很具体,堪称一篇上等佳作。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-8 21:46

版主留言
for_rest(2012-10-10 23:07): 请言之有物,灌水是要被扣金币的。认真回复可以得到版主加分~
感谢楼主,求更新不要夭折了

这一幕幕的场景让人浮想联翩啊!给人想象空间的好文章!

我简直快要疯狂了!!

版主留言
for_rest(2012-10-11 22:35): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
从初中到以后,一个女人,竟然能经历这么多的性事!真不知道你是怎么经历过来的,很大的感叹!我第一次这般详细的了解到以女人的第一视角来写的性事,对女人算是多了一分了解。瑶,赞一个!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-11 22:34

引用:
原帖由 mengyao82 于 2012-10-8 18:52 发表

己经努力写得细致了,不过我知道自己文笔不好,如果能提些具体的建议就最好了

男人多了,有时候会去比较一下,尤其是跟一个男人刚交往的时候,不过这个并不是最重要的,只要不是阳萎什么的就行
有比较才有区别,我希望看到你多描述自己抽搐的感觉和表象。你是那么的敏感,身体和心灵。
能多些不同长短、粗细的鸡巴给你不同填满感的感受就好了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-14 23:36

写的很好呀,对个人心理的描写也很到位,算是一篇不错的文章

前几天大概看了下,今天没事做,又从头看了边,写的很细。心里描述也不错,感觉楼主很骚

苦主真是厉害,不过想想也是自然,食色性也,男女都一样啊。

引用:
原帖由 sangongzi002 于 2012-10-14 10:46 发表

有比较才有区别,我希望看到你多描述自己抽搐的感觉和表象。你是那么的敏感,身体和心灵。
能多些不同长短、粗细的鸡巴给你不同填满感的感受就好了。
那时候意识都快没了,实在不容易再描述出来

其实写感受是最困难的,因为这东西是只可意会不能言传的,许多大文学家尚不能完美的写出来,而我确实是想写来着,可是总是写不到点上,或许再多练习的话,能慢慢找到感觉。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 欢迎交流,抽奖去吧~ 2012-10-14 23:35