[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的嫂子叫夏妍】(9号)

一旦沉沦欲海就再也回不了岸了!当性奴吧,夏妍!

内容不错,而且文笔也很不错喔,谢谢楼主发的文章。

看了情节好像有点太假,不过还是谢谢楼主的辛苦。

感觉稍微有一点乱,效果如直接上来写来的直接一点,不过还是蛮精彩的,期待以后的文章

版主留言
bdh612(2012-2-12 23:20): 你已多次无意义回复,引起作者、读者反感。请你认真回复,再看到无意义回复就双倍罚分,直至删除ID 。请爱惜自己的论坛名誉和ID。
公车题材是不错,不过文章写的太粗了,人物心里刻画的我接受不了,嫂子最后的迷乱也不合理。只能感谢楼主的原创
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 无意义回复,学习版规。 2012-2-12 23:15

楼上滴,看你这些回复,我不撵着你说几句,真鸡巴不痛快。

你喜欢什么样滴?要不,你详细的拉个单子?我们一堆作者把你不喜欢的都回避一下,专门挑你喜欢的给你写一篇?

版主留言
bdh612(2012-2-13 11:21): 作者,读者没有根本的对立,出于善意的批评和交流是有益的。双方都包容一些。
楼上的你能看完文章再来评论么?我感谢作者的创作,但是文章本身的转折就不细腻,让人觉得突兀,心理描写更是没有。一开始他就去接他嫂子送回老家,车上就发生了3个男的劫持事件,而他嫂子也没有任何理由就迷乱了。根据公车上嫂子和那3个男人的对话和后面小屋里所说的村子里的女的都是公用的这就矛盾了。我个人认为是作者没有写好。
这个站里好文不少,我也认真的回复了,但是我希望不是所有文章非要逼看客们叫好,我只能做到认真的回复,如果对村长你造成困扰我就要说抱歉了。
笔力有限,想说的不能完全表达出来,希望谅解

版主留言
bdh612(2012-2-13 13:29): 好了,大家把话都已说到了,心知肚明,犯不着相互较劲。两位就此打住吧。
这里的作者水平参差不齐,不少都仅仅是按着自己的意愿YY而已,首先你不能按着成熟写手的标准来要求没一个作者。
作者既然发文,当然就不能拒绝别人的点评,好赖都得受着。但作者有一样是不能完全受着的,那就是点评的态度。
这么多作品,这么多回复,其中批评的回复多了去了,我难道单单看你不顺眼?你该想想你回复时的态度。作者需要诚恳的批评和建议来提高自己,但作者不会接受那种目空一切指点江山的态度,尤其在含有冷嘲热讽的语气时。
记住,没有作者会逼着读者叫好,但读者也不能对作者的劳动嗤之以鼻。

另:本文我根本就没有看,我进来就是看你怎么回复的。我不能只看人的一个回复就对这人下判断,你在本区的回复我几乎都看过了。你也应该回头再看看自己的所有回复。

跑龙套啊

男主角还没弄上就被别人占先了,这个够损的,够曲折的!、
女角的亲人  此处就是应和主题之笔了
最后更是揭示了此女曾经的乱伦经历,毋庸置疑此后将有更多的胁迫与乱交场面
使我等无比的心向往之!

作者继续努力啊!破处的那段大伯父那里的描写不够细致啊!、
继续努力哟  哥哥我看好你~~~~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 21:35

作者一开始就交代了陈然的无所事事,但是我觉得可以增加一些陈然对性的渴望和对嫂嫂的印象,最好在对嫂子的印象中把嫂子描写得高贵些,这样的前后对比给人感觉更刺激些。不过谢谢楼主文章构思很不错,文笔也很好
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 21:35