[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十五)(两万八千字更新,求点赞回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 804566311 于 2022-7-11 10:17 发表
我就敢拒绝主人公在这个世界里玩起了纯爱,开发的程序也哄抬劈价,作为穿越人物,随意更改世界进程,可耻!!!
这要看你如何理解“纯爱”,尤其是在文中的世界……

这本书我实在不想写成无脑手枪肉文,才写得主角如此纠结……

至于“哄抬劈价”,嗯…… 这也是引起剧情冲突的一部分……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 22:43

感觉太突破常理了,身穿到这样的世界,估计头都是晕的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:44

不知道为什么,看了这么久,还是大小姐这个人物最有感觉,但是由于这个世界的设定,每个人物不说人尽可夫也差不多了,这说实话离我心目中的大小姐还相去甚远,但是作者这样安排了,就这样看着吧,希望大家也给作者点点红心,后续能加快更新,期待后续剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-14 00:01

亚一对大小姐是一种怎样的情感呢?如果是一种无所谓的态度,为什么看见病房里准备上大小姐的那人的面目后,会对他说的话充耳不闻直接下死手?如果有情愫的话,也不会偷偷摸摸地等着面具男和大小姐发生什么了才对。
心理扭曲,是塑造了个个好角色!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:00

引用:
原帖由 cailda 于 2022-7-14 01:26 发表
亚一对大小姐是一种怎样的情感呢?如果是一种无所谓的态度,为什么看见病房里准备上大小姐的那人的面目后,会对他说的话充耳不闻直接下死手?如果有情愫的话,也不会偷偷摸摸地等着面具男和大小姐发生什么了才对。
心理扭曲,是 ...
这位朋友……你真有看清楚我最后写的那段吗?直接下死手没错,但并没有“偷偷摸摸地等着面具男和大小姐发生什么”呀!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:01

引用:
原帖由 songguo81 于 2022-7-13 23:40 发表
不知道为什么,看了这么久,还是大小姐这个人物最有感觉,但是由于这个世界的设定,每个人物不说人尽可夫也差不多了,这说实话离我心目中的大小姐还相去甚远,但是作者这样安排了,就这样看着吧,希望大家也给作者点点红心,后续能加快 ...
+1 我也觉得大小姐这个人物最有感觉

赞集够了……开始下一章……现在预计是9月1日之前……不过很可能到时又要再向后推个把星期……

刚才看见有人说本文"憋屈"。其实如果按无脑手枪文的套路来写,反正是随便做爱的世界,确实可以写得很爽,只不过我自己实在不喜欢那样的文风,写出来毫无意义。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-16 21:24

大大码那么多字也是挺辛苦的……

也不需要把自己弄得太累,感觉可以就行了。

这一章开头描写十六岁时候的大小姐挺有感觉的,让人十分期待她的第一次是怎么样的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 23:13

作者脑洞相当大,自己的创作了个异世界,我从第一集硬是追到现在45集,可见作者文学功底深厚啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 22:47

版主留言
兰陵不谢花(2022-7-31 15:08)提示: 刚好计划中下一章会有大小姐身体作为交易手段的回溯片段……请留意……
感谢作者更新,这是我最喜欢的几部小说之一,前面的部分已经刷了好几遍了!
主角的穿越身份让读者的代入感很强,不会日片中类似企划的,如果真的怎么干都可以的话,代入感不强,看多了很难再让人兴奋。价值观的代入才会让读者产生兴奋的感觉,里面女性角色那种不情愿,但又不能违反当前社会规则或者法律的设定,也是本文区别于其他文章的特点和优点。
对于剧情奈何肚里没什么墨水,只能夸一句卧槽,好看!不过希望多写写林家大小姐被带出去为家族生意用身体作为社交手段的桥段,喜欢看!
本帖最近评分记录