[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(7)

个人希望当然是ge 男主母亲暗恋对象双收 就不知道作者会怎么安排了 如果是深绿 后期笑话和亲妈沉沦双飞 我回头还是跳车吧 这男主又不fw 后期如果甘愿当个摄像头撸 实属有点伤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 14:07

老是看男主废物也审美疲劳了
希望男主可以雄起反杀黄毛

终于等到更新了啊,姜可能知道的很多甚至是被胁迫的帮凶之一啊,到底是被感化站到苦主一边还是继续沉沦就很值得期待了,作者赶紧更啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-30 02:01

确实看不出后面的走向啊。男主不像一些绿文里面的儿子那么弱,有实力也有狠劲,但现状是自己的女生已经被玩弄了,妈妈半边也等着被进攻,而且已知的对手周亮也不弱。看作者安排了,
本帖最近评分记录

貌似慧慧要揭秘了,哈哈哈,
只求大大一件事,能不能别总是黄毛在哪里啪啪母猪,男主在哪里各种臆想各种掩耳盗铃加之各种撸。想这章效果非常好,男人要有男人的血性,你艹我妈上我老婆,我就要反击,就要艹你妈艹你老婆,
看过的一本书名字忘了:男主的初恋,老婆,妈妈被黄毛各路悲哀各路啪啪,好像妹妹也被拿下了,还被陷害入狱,一个桥段记得非常清楚,男主入狱妈妈老婆去探监,上半身正常,下半身光着被黄毛各路扣弄。坚持了一会婆媳俩都高潮大喊了出来。黄毛现身,婆媳俩光着屁股后入,肥臀被打的艹的飞起…………
本帖最近评分记录

下一章得是女主姜惠子和男主的肉戏了吧~期待哈哈哈哈!!!男主知道姜惠子和周亮的秘密之后,是不是就开始逆袭解救女主了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-31 10:46

引用:
原帖由 flyingthunder 于 2022-10-29 23:31 发表
貌似慧慧要揭秘了,哈哈哈,
只求大大一件事,能不能别总是黄毛在哪里啪啪母猪,男主在哪里各种臆想各种掩耳盗铃加之各种撸。想这章效果非常好,男人要有男人的血性,你艹我妈上我老婆,我就要反击,就要艹你妈艹你老婆,
看过的一本书 ...
叫我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴,就是教室妈妈和女友都被沦陷了

引用:
原帖由 chaorenlun 于 2022-10-29 03:18 发表
姜惠子跟主角不会也是主人的任务吧?逆袭什么的...苦主还是安心的当个摄影机吧。。。
还是别把,男主是摄影机的,校花女友和教师妈妈都成了学生的性奴的文章会所有,我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴,你对这种感兴趣~可以看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 10:46

引用:
原帖由 天仇 于 2022-10-31 09:43 发表

叫我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴,就是教室妈妈和女友都被沦陷了
不是,和那个还不一样,昨天发一半被电话打断了。
我看的小说前半部比较俗套,就是妈妈和老婆被各路调教各路沦陷。监狱探监隔着玻璃双飞肥臀后,剧情急转。男主受刺激回去后想自杀,他曾经帮过的狱老大一句话刺激醒了:挺好,挺带劲,这么个玩法估计就差在你棺材让开艹了,然后每年你忌日,在你坟头上在肯奶子打屁股,想想就带劲。去死吧,等我出去了也找她娘俩爽爽……
一番话刺激醒了,死有毛用,只会给人添乐子。然后在狱中各路锻炼学习,外出服役时赶上堤坝决口,当了把英雄减刑出狱,然后各路算计各路暴力,和狱老大连手把一切都夺了回来。把黄毛的老婆,妹妹,妈妈一系列和黄毛有关的美女各路拿下,黄毛最惨,被训练的狗各路鸡奸…………
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-31 10:46

这肯定是给男主点甜头,然后更好虐男主。只有姜和男主确定关系后才算是绿了男主啊,之前说是艹男主的暗恋女神,今后就是艹男主的正牌女友了,等于是前后爽了两次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 10:46