[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】一至十章

一直在首发站等着大大更新呢,怎么不在首发站更新了,好长时间不见,还以为大大已退隐江湖了呢,没想到又在这儿冒出身影来了。此文是我最喜欢看的色文了,有血有肉,不像某些色文那样走流水帐。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 交流认真,抽奖去吧 2011-10-31 02:48

很久没看过那么好的故事情节的色文了,听说这篇文章之前在长篇连载区有发过,但是无奈我们这些低等级的狼友找不到来看,不知道大大能否将此精华文章全篇奉献出来给我们呢?期待中……

一直没注意过楼主的大作,只能说绝对的经典,千万别太监了

我还以为大大消失了,没想到在这看见了,看来离更新不远了

说实话,情节不错。但既然是写情节的,主角一定要讨人喜欢才行。作者把主角的痞相写得太过了,非常让人讨厌。性格里暴力、无赖、油嘴滑舌、欺软怕硬,见了女人就想上,上完就拔屌走人,连姐姐都不放过了,一点原则都没有,实在是没有一点闪光点,让人喜欢不起来。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 抽奖去吧 2011-11-1 13:17

引用:
原帖由 seraphyy 于 2011-11-1 12:55 发表
说实话,情节不错。但既然是写情节的,主角一定要讨人喜欢才行。作者把主角的痞相写得太过了,非常让人讨厌。性格里暴力、无赖、油嘴滑舌、欺软怕硬,见了女人就想上,上完就拔屌走人,连姐姐都不放过了,一点原则都 ...
服了,你是来看琼瑶文的吗?(性格里暴力、无赖、油嘴滑舌、欺软怕硬,见了女人就想上,上完就拔屌走人,连姐姐都不放过了)我怎么觉得在色文里有很多都是必须的呢?不然你在这网站还想看到什么文章。来宣传五讲四美吗?
而且你有好好看过这文章吗?小流氓从来就是欺软不怕硬的,还能让读者跟着一起硬。如果这文章到头来姐姐不上,那才是天理不容。

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 各抒己见即可,抽奖去吧~ 2011-11-1 13:18

想看33以后的内容啊!不过还是先支持作者吧,等到时间希望可以顺利有34出来

看来看去还是觉得第一章宿舍偷情的描写最吸引人

感觉有点乱乱的,情节本来就是跳跃的吗?这文章总共有多少章了?

呵呵,李义真是痞,和陈皮皮是一丘之貉,男人不坏女人不爱啊!渴望快点看到后面的章节!