[离任作者] 【欲望与烦恼】三十三

真是难得见到写的这么细腻的乱文,文笔太好了,对于人物,环境 的描写不输于专业作家了,你是中文系毕业的吗?

女性视角的心里描写让人着迷,王行之的阳刚,苏衡的风情,让人心血沸腾!
情色的描写,让人感觉爱的内涵。
继续加油,我无尽感激!

第二日行之就跟另外一个女的打情骂俏了.

作者花了很大篇幅描绘出一副少年不知愁滋味的画面.隐隐约约有种伤感的味道.

看小说最怕就是小说里人物活跃出来了.因为这样会让人为她伤心落泪..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-5 11:15

有欲望就有烦恼,女人多了就是,王行之在母亲,老师,同学之间摸爬滚打,情感纠葛,如何安排位置就是一大烦恼。当然苏蘅乐于见到儿子和同学的亲近,而不是和好友老师的苟合,现在还不知道,知道了要晕,虽然自己和儿子发生了乱伦,老师倒是邪恶的,搞不好还要促成三人的同床,期待啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-5 11:16

感谢楼主再次更新!昨天因为有事走的急,只匆匆看了一眼。今天来慢慢看。欲望与烦恼!主要描写苏蘅的内心变化。王行之毕竟年少。很喜欢楼主的文章。很接近现实生活。比起那些绿帽虐心的文章好多了。远离现实生活YY幻境中的肉戏好看。但不能成为经典。期待精彩继续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-5 11:16

行行才搞完老妈苏蘅,出游就马上对唐明月行动了,这个让我有点难以接受啊
苏蘅党表示还没看够苏蘅的戏
不过不管怎么说,看到更新就很高兴了。也许是经历了苏蘅这样的极品之后,
王行之开始转变了吧。成熟、老练,应对各种女人婉转自如、得心应手。
心理描写还是很细腻、很生动,感谢soulseeker给我们带来的精彩
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-5 15:35

一场伦理的活话剧,一段凄美的爱情戏。母与子共同演绎人性的深层性格,我在追看中......

苏蘅抛开一切,和王行之母子痛快交合,并体验「人生得意须尽欢,及时行乐」,想必未来她和王行之的亲密关系一定可以延续,很令人期待!其次,王行之和庄晨雯、唐明月等同学相处,似乎显示年轻人之间的美好关系,未来也有进一步发展可能,同样令人期待!故事越来越精彩,是佳作!
本帖最近评分记录

最最期待,最最渴望与感觉到温馨的,无疑还是母子之间那种默契而又甜蜜的感觉~

性爱能改变一个女人对性的态度,苏衡完全陷入了昏头昏脑的恋爱中,像一个初涉爱河的小女孩。王行之有点过分了,他的爱太博大了,苏衡若果有一天发现儿子并不是只爱她一个人,估计的崩溃!为行行默哀,不要让妈妈发现的太早!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-7 08:46