[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第二章夺贞)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中

还有没有下篇

兄弟,写得真的太好了,情节也很合适,就像1楼说的.可不可以母女一起XX,?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-1 22:01
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:13

新颖的题材,看习惯了绿文,换过来看这种逆推文,很有一种耳目一新的感觉,而且文中把女人之间的争斗写得活灵活现。就是一位狼友说的,一个种族要向前发展,必须要有竞争,而做为巫女这种必须与神龙种族争斗的族群来说,女人当家,要想占得上风,就必须要有强大的族长来带领。而且看作者的书,有种现代社会的感觉,现代社会女性的强势是有目共睹的。虽然这是好事,但怎么说呢,男人永远是冲刺的那个,女人永远是水啊。逆推是好事,但不希望,小松永远就这么被动的承受。作者什么时候把小松的强势给写出来,让大家看看吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-1 22:01
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-7 20:27

哇哦

感情好还有逆推啊!不错不错,实际上我还是比较喜欢逆推的,尤其是这种傲娇女的逆推
肉戏写得很不错,字数那么多大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-12 16:37

上滴兄台说得好啊 题材创新是好事 不过写文创作也是一件苦差事 重点是贵在坚持啊
看到这章出现宋老师滴怨念乍现 觉得有点悲哀啊不过也为后文作铺垫吧 现在就是对宋老师在以后排开姐妹两个 单独勾引男猪脚提供动力呢 想来那应该是宋老师下足功夫 一场充满诱惑滴激情肉戏了呢 呵呵
看前面有部分读者喜欢看母女同床 这个当然是好题材 不过作者大大能否在母女同床之外 安排一场宋老师出全力单独引诱男猪脚滴类似母子滴肉戏呢 当然 熟女单刀会正太这种戏 希望出现大段情趣内衣和裤袜诱惑 以上

其实我在想,月心不是把小松控制了嘛,她其实可以控制他一点点脱她自己的衣服,然后小松以前没有经历过的事情,是不是那个手就会很笨解不开某些扣子呢?这样想想觉得好滑稽啊,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-1 22:01
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:30

喜欢看武侠的楼主多发点
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:13

作为男性,个人实在是无爱。但感觉,这类小说还是会得到小女生们的喜爱的。
本帖最近评分记录

主题在一"屠"字上稍有偏差~可否用"推"?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:12

这一家子,真是螳螂捕蝉黄雀在后啊,一个个循环套,想想后面那些事件的发生,都是从这里开始的,可怜小男主人公就这么开始了长达许久的供这母女提升能力的修行工具,不知是该喜还是该怎么样呢?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-3 22:17
  • 板野梦欣 金币 +5 双倍 2013-10-3 00:52
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-3 00:21

巫女,还逆推,很不错的题材,期待楼主出更多经典的作品。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:34