[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-12-29 10:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
如果会续集的话(有那么多的问题还没揭开呢),黎开应该会成为一个潜力股,嫣这个女人实在可以有说不完的故事,有开发不完的资源,取之不竭用之不尽的欲望,所以黎开应该也还是一个开始而已。唉,人间多少事 付诸笑谈中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-12-29 10:38

终于结束了,有一点小失望,爱是一种责任,珍惜吧@!

天下奇毒啊

色城浏览10余年了,曾经多少网站已经作古,淫妻文学一直是我的最爱,然而从皮皮认识了流大,从流大这里看到了欲妻,虐心到今天,再看淫妻索然无味,原来心中有爱是不可让妻被淫的,能从淫乱中顿悟,感谢流大,家有娇妻,我自尤怜,心中有爱的人看这个文章心太苦了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2012-1-3 20:48

正在寻找本文的全集,有点散乱好多都没找到,希望作者发个合集!另外衷心的说一声作者辛苦了!

犹豫了半天,还是决定把文章一口气看完。结局是个不错的结局,但我感到来的太突然了些。就如十楼所言,妻子的欲望只是被掩盖,感觉可能还会复发。另外感觉情欲戏的描写少了点,我原来留言说此文是可以和 熟女的悲哀相比的,但现在看来可能还稍稍差了点。两者都对人物的心里有很深的刻画,但熟女一文对细节,特别是性爱的细节用了不少的篇幅。毕竟是一篇成人文章,性爱描写的篇幅不够,总觉着意犹未尽。希望流域风大大能给这篇文章加加料,比如嫣的被玩弄,娜的被调教的等等。结局最好也能加点篇幅,增加 妻子不会再次出轨的信服力。(结局不增加的话,我感觉妻子可能会再次出轨。如果大大能本着造福淫民的崇高理想的话,就以此为伏笔,写个妻子的欲望2 。在妻子的欲望2中来个完美的结局。 我想广大的淫民也会对妻子的欲望的续篇充满期待的。届时我等淫民敢不 箪食壶浆以迎流域风大大?(我承认我心黑,把自己的快乐建立在大大辛勤劳作的基础上) 最后 请原谅我将此文和 熟女一文比较,没有比高下的意思,只是希望 妻子的欲望 能精益求精,成为永恒的经典。言语有冒犯处还请包容,流域风大大不要打我。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +22 鼓励 2012-1-3 20:48

最后的结局让我觉得太突兀了,或者说很诡异。
《妻子的欲望》的结局真的没有看懂。

终于看到结尾了,回味了很久。即在意料之外,也在意料之中。

我喜欢后面演员的自白,呵呵很有意思,不知道是不是作者写的

今天才把这篇文章看完,但结尾有点无疾而终的感觉,多少有点失落,我觉得有很多事情没有解决,当然小说弄一个悬疑的剧情是正常的,我有一些对结尾部份的几点看法:
1.关于龙小奇要杀人的动机是什么,他为什么这么做
2.佟究竟有什么阴谋,也没交待清楚,总不会只是为了做爱吧
3.娜究竟为什么要帮佟,如果说是为了季然,那只是钱的问题,但我觉得文中交待的不象只是为钱
4.我猜最后死的那个应该是佟,但是谁会杀死他呢,(楼上有回复说可能是黎开杀的,这点我存有疑点,这个角色只是文中最后才出现)
希望作者能为这部作品出个第二部,解开疑团,或者说作者能说说他的思路,毕竟这是一部非常经典的作品,值得作者这么做。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2012-1-7 10:38

哪个衣着光鲜的男人是佟吗?还有龙小骑杀人的动机是什么,大大是给我出难题啊!结局有点遗憾!