[绿意盎然] 【妖颜】01-05(剧情向NTL)

本主题被作者加入到个人文集中
重新定义了文笔一般。。。作者加油,非常期待接下来的情节

惊呆了,现在这年代还能看到这么认真铺垫设计剧情的文章,感谢作者带来这么优秀的文章!
加入我今年最期待系列啦!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 07:55

这本有惊艳到我了,情节,还有把握的度非常到位,期望作者大大写长一点,坚持更新

我是先看完二再看一的,这里面沐有很多细节,经常略带神秘的看李舟,
结合沐根本没碰男二,所以男二多半是个跳板,就是沐用来接触李舟的,而且还可以借此来限制李舟,男主对男二的兄弟情以及不想让男二绝望就是沐调教时约束李舟的绳索。
之前的我对调教的思维一直局限在物理上面调教,精神上的调教简直高了无数个档次
这么细腻的笔法,这么饱满的人物形象,确实实数精品
节奏慢才能烘托出气氛,这文章如果太快反而不利于情节发展,导致人物形象不那么饱满,而且作者太谦虚了,这文笔真的很不错
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-11 08:20

是这个沐鱼调教主角他们两吗?另外一个女角色干嘛的呢

写的太好了,很久没在看刘备的时候静下心来看文章了,全篇几乎都是在铺垫,但丝毫没有无聊的感觉,写的引人入胜,很有青春的味道
看下来陈沐语的段位肯定是最高的,估计后面会慢慢调教男主和男二,但邓明烟的态度有点看不明白,喜欢男主应该是肯定的,不过中间有些地方感觉又有点撮合男主和闺蜜的样子,期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-11 08:21

卧槽!我尼玛!这篇文章!太太太太太好看了。看书多年,真的从来没见过这么引人入胜,流连忘返,意犹未尽的书了。完全不像在看小黄书,而是那种多年前带有一点色情元素的正经小说。看的过程中都能感受到青春肆意,微风拂面的感觉。尤其是经历过疫情三年,舆论愈加收紧的当下,真的找回了十几年前在班级里偷看当时的小说和班级生活的感觉!
至于意见和建议,不是我这种凡人可以提出的!催更我也自认为不配,这种神仙文章就算是年更,我也会追到底!
只希望作者不要弃坑,不要虎头蛇尾!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-16 09:47

回复 20楼 的帖子

不是处女……作者的这句定位,我相信已吊起很多迷弟们对女主初夜是怎样的各种遐想了。但又说只会出现与男主的打戏,这就略有些遗憾了……(个人观感,勿喷哈~)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 09:32

看了作者写的文章,文笔很好,对几个角色的掌控很好,主要把把读者深深的吸引了,就是不知道作者后面是纯ntl,还是比较绿那种
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 07:43

终于又看到NTL类的小说了,玩别人的女人就是爽啊,期待后续,作者大大加油