[离任作者] 【女友出轨】(非小说)

不好接受

不好接受,不符合现实,说的不太对,我认为
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -2 不知道你要表达什么,请认真回复 2012-1-7 12:19

标题

兄弟,你应该高兴才是,这样的女人如果结婚后出轨的话,你比现在会痛苦万倍,如果再有孩子的话,会是千万倍,孩子也会受伤害,所以你应该感到庆幸。你还年轻,以后的路长着呢,不要因为感情受一点挫折,就自爆自岂,好好的活,好好的混,让她以后后悔去吧
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 13:39

楼主实在是够倒楣的,其实从另外一个角度来说,也是一件好事。楼主女友的这种出轨行为,早一点暴露总比晚暴露要好。毕竟还是在谈恋爱的阶段,但总比结了婚以后再出轨,给楼主弄上一顶真正的绿帽子戴上,要好的多了,因此从长远的、婚姻的角度来说,楼主还算是比较幸运的,否则会伤的更深、更重、更惨。虽然二个人的恋爱时间己经很长了,楼主难免会心有不甘,但现在女友出轨己成事实,这样的女友不要也罢。其实这种情况,在现实生活中多了去了,或者说根本就不算什么,更何况楼主和女友还是分居两地的,那就更容易发生这种出轨的状况了,这太正常了,所以楼主也不要太过于纠结了,该放手时就放手,男人嘛,就应该豁达一总,毕竟生活还要继续。希望楼主振作精神,调整好心态,女人多了去了。相信就凭楼主的才华,就一定会能再找到一个更好的、有共同语言、相同品味的女朋友。楼主加油!不管是不是小说,红心是必须的!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 13:40

兄弟,想开点吧。看得出你是很爱那个女的,但事已至此,又有什么办法呢。
你也说,那个人家境比较好,现在的女孩很多都是很物质的,想开点,好好努力,好好工作,以后找个更好的!
换个角度想,幸好只是拍拖,要是你俩结婚了,女的再出轨,就更加糟糕了,离婚什么的影响比分手大多了。
兄弟你也说,网络是网络,现实是现实。现在的社会,非常现实,兄弟你好好努力,赚多点钱,到时可以选择的女生就更多了。
好好努力吧兄弟~!祝你找到一个很好很好的另一半!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-9 22:41

太悲剧了,兄弟看开点吧,没想到淫文居然会有这么恶心的现实版本

回复 1楼 的帖子

看开点吧,这样的女人有哪里好,不用太在意了

楼兄,就不要想那么多了,命里有时终须有,命里无时别强求。

标题

这种女人不要也罢!早分手早解脱,我想很大部分是由于经济条件的原因,物质女,虚伪!

挺同情楼主的,这个故事看了几遍,感觉女人就是真是虚伪啊

四五年的感情,确实没这么容易放下,不过LZ,你的前女友背叛了你,已经走到了这一步,千般万般你都不得不去接受了,受了这么大的伤害,肯定是需要时间来恢复自己。千万不要闷着自己,女人天下都是,千万别逼死了自己!她现在只是在你的过去里和你有关系了,你的生活并没有到此为止,你还得走下去。痛苦也好,烦恼也罢,总归都会随着时间淡去的,先将自己解放出来吧
本帖最近评分记录