[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

红大在娇妻美妾最后写的话,是准备弃坑了吗?不要走啊,红大!唉。这书真是多灾多难,四合院关门就让原作者弃坑了,现在又发生这事情。。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-5 22:38

红大已经很长时间没有上线了,不会真的匿了吧

看红大留言只是不再互动,没说不写了,不过这么久都不来了,确实让人心焦,刚写的渐入佳境,却又停了,希望不要有生之年,娇妻美妾最后的两个字是待续,那就等吧。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:12

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-4-26 20:35 发表
看红大留言只是不再互动,没说不写了,不过这么久都不来了,确实让人心焦,刚写的渐入佳境,却又停了,希望不要有生之年,娇妻美妾最后的两个字是待续,那就等吧。 ...
在谷歌上搜吧,现在到73了,只是没在这里发

回复 74楼 的帖子

谢谢兄弟热心提醒,其实73我是看过的,不过也已经近2个月没更新了,后面章节比前面感觉状态更好,突然就停了,让人意犹未尽.还有71章加纱微信上出现了一个新人物,恶之华,男主的评价是”不详“,女主不同于过去,这次聊天内容开始背着男主了,这让人很难不在意,恶之华这个名字是来自岛国的那个电影吗?会是谁呢?停更前又留下个谜团,让人真是纠结。。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 13:57

从四合院就在追的这本书可惜太监了,突然有一天发现红大开始续写了,高兴了好久一直在关注,可惜这次不知道要等多长时间了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:49

NTR主题好看的文越来越少了,希望有一个都比较圆满的结局。这篇还是蛮刺激的嘻嘻,希望作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:49

红大真的不写了,彻底凉凉了。看来是没希望了

本来都是好好的,为什么会这样子。就算是此去经年,一年两年也要等,期盼大神心血来潮能重启ip。也看过一些加了肉同人文,送孩子的都有,尺度不可谓不大,可并没有原著的感觉,也没有秒速5厘米的心痛,可见吸引人的并不是肉,是露肉的心理治疗过程和神伏笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-27 08:57

还不是小可爱多了,拿自己想法左右作者创作。导致作者厌倦。这些人又不是花钱买定制,吃白食还挑三拣四,真是耗子屎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 12:55