[丰腴] [1080P] (AdultTime) Three On One 一屌操翻三肥妞

[1080P] (AdultTime) Three On One 一屌操翻三肥妞

【影片名稱】:Three On One
【出演女優】:Karla Lane, Cayenne Amor, Mazzaratie Monica  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.69 GB  
【影片時間】:00:45:29
【特 徵 碼】:b9ffe6f9eac400f599dd27ca53ab84fdeeb2bc39
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:[color=green)看不到图请使用代理。[/color)

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@AdultTime - Karla Lane.torrent (71.9 KB)BT资源

2019-3-18 13:47, 下载次数: 4147

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +488 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-18 14:52
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-18 14:52
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-18 14:52

俗话说,肥逼瘦屌,看来,这位大哥懂享受啊,还是超级懂的那种
别人一个就爽翻了,他是一下来三,这个厉害了。
喜欢的人自己懂,不喜欢的看着 可能是重口味,哈哈
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 20:58

说实话,我不担心男演员能否吃得消。我真担心那张床啊。这几个人要是引起共振了,那可能就散架了

我很想知道拍这种片子有市场吗?难道就是为了迎合那一小部分变态的爱好?

这种货色而且还要一个打三个,不得不佩服男优的强大心里,换一般人一定吓阳痿了

在这3P的已经少了,都是老演员了,但是对她们的服务态度表示佩服,片子难得,珍惜此片

哇,这个场面简直就是叹为观止啊,一个人大战三个肥婆奶奶真的是尤为壮观,真是担心会不会压扁

哇!肉浪翻滚啊!这要多结实的一张床才能承受得住3+1的冲击?为这光头哥们担心中!哎!

卧槽真是大场面,肉上滚肉,实在太油腻了

满屏都是肉啊,不可多得