从高冷到淫荡骚妇,只需一个爸爸(2P)

很少能看到女生以第一人称发生活点滴。让人觉得挺接地气些。

请楼主不要有顾虑之心,这是好事啊!在古代就有不少佳人在床上羞于表达爱意,导致闺中之乐索然无味,你放心好了,男人就睡喜欢在床上风骚的女人,只要是仅仅对他一个人风骚,是不会看轻你的,反而会更加疼爱你!(当然,有些特殊癖好的男性可能会更乐意看到妻子对其他男人风骚,这里就不多说了)。正所谓床下贵妇,床上荡妇,这种反差感没有哪个男人会拒绝的了,反而会涌起一股征服感来。不知道楼主在现实生活中的职业、家庭环境是怎样的,想想那句话,“男人有两大爱好,劝风尘女子从良,拉良家妇女下水,”后者就是指这种反差感带来的刺激,当然,其中可能还有一些背德感在里面,不过你们是情侣关系,应该是没有背德感的,玩得痛快就足够圆满了。
不过同时呢,也希望楼主注意防范渣男哈,因为兴奋谁都会有,关键要看他在性爱结束后是否一样疼你爱你,如果在事后拔掉无情,那这种男人真不值得你依靠。反正我自己是很注重前戏和事后的爱抚的,就像写文章一样,性爱也必须有起伏,正餐过程中搞得再怎么激烈都行,但之后一定要归于温柔。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-8 23:44

打开了生活的一扇窗,让生活更加的丰富多彩

看起来还不错啊
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-8 23:44

后入,一边干的你嗷嗷叫,一边用力拍你的屁股,让你叫爸爸,最喜欢这个姿势了

幸福啊
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-10 09:17

回复收看
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-10 22:13

真实666啊

人前清纯人后浪,是个男人都喜欢。而且楼主长得也好看,体力跟的上,天天都可以