[喜剧] [BT/MKV/8.66G]新解释・三国志.2020.1080P.DTS.x264.BD.中文字幕

版主留言
齐大大(2021-4-25 00:50)提示: 下次回复嵌入主贴关键字!
哈哈哈,日版三国志吖,看服装有点上世纪的感觉,感觉不如国产精美吖~~反转剧吖,值得一看

日本人还真是对三国题材情有独钟,游戏中有很多版本了,这部电影倒没看过,看后再来评论

看多了本国人的恶搞,看看日本人是怎么消遣三国人物的。

当你们看到妖娆的貂蝉后,你们肯定会对这一部片子有新的认识。

为什么我感觉看到日本人演的三国各种尴尬了。。。。刘关张3个人简直不能看

日本人拍的三国?我去 还真的没见过呢

很不错的剧情,里面的演员虽然跟我们中国的差别很大,不过里面的动作和剧情都很到位,人物也很尽力

倭寇好好拍你们的战国村斗嘛,中国的事不要碰。

多谢楼主了,好大的文件啊,我怕电脑播放不了
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无关回复! 2021-5-3 20:30

作为福田又一部恶搞的作品,感觉颇有些江郎才尽的意味。前半段做得很用心,加了很多笑料,后半段让人昏昏欲睡,后面也戛然而止,其实这个问题在之前《银魂2》里面就有了,过去的《勇者吉彦》其实也是大量放任演员即兴表演,但是毕竟不是欢乐喜剧人,也不是专业搞笑艺人,所以就会后劲不足,希望以后还是把剧本好好写一写,再加上演员自我发挥,这样就好了。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-10 07:48