[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

版主留言
尘埃(2021-12-16 13:03)提示: 都确定了,共41篇。不过20号作品往后的编号有点乱,我让管理重新编辑一下。
请问是否所有完结文章都确定了?万一以后加一个顺序不好弄

引用:
原帖由 鳣堂之希冀人 于 2021-12-16 13:00 发表
请问是否所有完结文章都确定了?万一以后加一个顺序不好弄
话说以前的编号还能查询吗,我记事本里保存的是编号,现在发现对不上了

59【2021文心雕龙——梦醒之间】【教书育人】【004】【完】
130【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】
73【2021文心雕龙——梦醒之间】【道是无欲却有欲】(12月7日更新至69楼)【002】【完】
78【2021文心雕龙——梦醒之间】【希瑞公主的噩梦(高肉评论区有图)】【003】【完】
52【2021文心雕龙——梦醒之间】【不良少年的ntr学院】【005】【完】
176【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【006】【完】
122【2021文心雕龙——梦醒之间】【天国的黄昏】【012】【完】
32【2021文心雕龙——梦醒之间】【夏日有湿热的微风】【013】【完】
48【2021文心雕龙——梦醒之间】【虐恋之江城人妻】【014】【完】
92【2021文心雕龙——梦醒之间】【未亡人】【015】【完】
94【2021文心雕龙——梦醒之间】【北风记】【016】【完】
65【2021文心雕龙——梦醒之间】【一梦之间】【019】【完】
68【2021文心雕龙——梦醒之间】【桔梗花丛中】【023】【完】
86【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·游龙祭】【027】【完】
95【2021文心雕龙——梦醒之间】【囚爱】【030】【完】
15【2021文心雕龙——梦醒之间】【永恒之夏番外,233号基地实验员笔记】【033】【完】
47【2021文心雕龙——梦醒之间】【秦城白云】【037】【完】
29【2021文心雕龙——梦醒之间】【我是怎么把女友送给朋友玩的】【041】【完】
63【2021文心雕龙—梦醒之间】【碧海墨锋之寒霜明梦(碧海墨锋番外)】【046】【完】
122【2021文心雕龙——梦醒之间】【岳母童贞】【049】【完】
14【2021文心雕龙——梦醒之间】【牛二的爱情】【053】【完】
20【2021文心雕龙——梦醒之间】【双花生--记人生中与二个已婚少妇的情爱故事】【054】【完】
39【2021文心雕龙——梦醒之间】【母爱】(12曰5日更新至28楼)【055】【完】
24【2021文心雕龙——梦醒之间】【八荒仙缘纯爱序-完】【057】【完】
30【2021文心雕龙—梦醒之间】【我让妹妹妊娠怀孕来征服世界】【完】【058】
13【2021文心雕龙——梦醒之间】【跟魔兽没啥关系的魔兽同人】【063】【完】
41【2021文心雕龙——梦醒之间【疫情封城家庭之夜】【064】【完】
12【2021文心雕龙——梦醒之间】【芊言万语】【065】【完】
42【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·女神寝室作战】【066】【完】
17【2021文心雕龙——梦醒之间】【惊惧之泪】【067】【完】
26【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·月饼牌电话粥】【068】【完】
42【2021文心雕龙——梦醒之间】【爱如刀之妻与母】【069】【完】
36【2021文心雕龙——梦醒之间】【领养妈妈】【070】【完】
15【2021文心雕龙——梦醒之间】【兼职者们】【071】【完】

71【2021文心雕龙——梦醒之间】【龙腾明末之征服】【052】
14【2021文心雕龙-----梦醒之间】【乱世穿空】【045】
41【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·性福快递站】【044】
43【2021文心雕龙——梦醒之间】【笑傲江湖之华山】【043】
49【2021文心雕龙—梦醒之间】【妈妈的追求者】【042】(10月30日更新至33楼)

看不出来
101【2021文心雕龙——梦醒之间】【操控世界相亲篇】(10月22日更新至44楼)【007】

8号好像完结了,我看他结尾写了六壬纪事完,逍遥有留言问是否完结
35【2021文心雕龙——梦醒之间】【六壬纪事】(9月14日更新至122楼)【008】

已完结,未高亮没注意到……
76【2021文心雕龙——梦醒之间】【大战超级英雄妈妈】【009】【完】

确认未完结
53【2021文心雕龙——梦醒之间】【幸运天使】【010】(7月21日更新至14楼)

未完
76【2021文心雕龙——梦醒之间】【饲身记】(7月15日更新至10楼)【011】

8月1号的回复说卡文了,应该未完结
34【2021文心雕龙——梦醒之间】【难忘的大学最后一年】【017】

38【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到崩坏3空中劈叉的甲板清洁工】(9月24日更新至18楼)【018】
72【2021文心雕龙——梦醒之间】【白月江山】【020】
34【2021文心雕龙——梦醒之间】【Fate/Zero 愚人的狂宴】【021】
280【2021文心雕龙——梦醒之间】【色狼道士的掠美人生】(医院篇)【022】
105【2021文心雕龙——梦醒之间】【调教班主任肖琳】【024】
37【2021文心雕龙——梦醒之间】【武大风云录】【025】
159【2021文心雕龙——梦醒之间】【宿醉】(9月19日更新至66楼)【026】
50【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界】【028】图书馆玩弄学霸
317【2021文心雕龙——梦醒之间】【推母之道】(12月13日更新至456楼)【029】
70【2021文心雕龙——-梦醒之间】【胯下的杂草】(10月30日更新至61楼)【031】
77【2021文心雕龙——梦醒之间】【圆梦高中】(10月31日更新至52楼)【032】
20【2021文心雕龙——梦醒之间】【雅昕的淫靡之旅】【034】
70【2021文心雕龙——梦醒之间】【黑罗亚的后宫攻略】(9月25日更新至71楼)【035】
91【2021文心雕龙——梦醒之间】【学姐的噩梦】(11月28日更新至133楼)【036】
175【2021文心雕龙——梦醒之间】 【恋母心路】(10月29日更新至57楼)【038】
47【2021文心雕龙——梦醒之间】【凤女落难纪】【039】
42【2021文心雕龙——梦醒之间】【文心雕龙】【时间停止·我的世界】一女三狼【040】

这数量实在有点大啊!估计要申请眼药水补助了,先说好我要曼秀雷敦哈

没有眼药水,看点美女养养眼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

梦醒之间居然妈妈文甚众啊!这是LL派强势回归的节奏吗?

版主留言
尘埃(2021-12-21 11:17)提示: 耗子,抽时间就点评,工作量不算大。
引用:
原帖由 尘埃 于 2021-12-16 12:59 发表
算上评委友情参赛的话完结征文共计42篇,其中需要点评打分的共41篇。
明显没有完结的都取消了征文编号,留下来的是符合征文活动规则的文章,大家都按照这个篇数来点评吧。若评委觉得还是有些作品不够完整当然可以自主打分, ...
我先只看【完】的吧.......发现没有笔记本这种时候还真是很不方便呢......

是我忘了,我有多长时间可以运作这件事?毕竟每次都是年底,每次都会碰上年终总结啦!客户答谢啦!团建啦!都是很费时的

1月15号之前。今年征文结束的早,但是评委评分时间一样的
引用:
原帖由 本鼠 于 2021-12-17 14:11 发表

我先只看【完】的吧.......发现没有笔记本这种时候还真是很不方便呢......

是我忘了,我有多长时间可以运作这件事?毕竟每次都是年底,每次都会碰上年终总结啦!客户答谢啦!团建啦!都是很费时的 ...

以评委身份参赛的需要点评吗?

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-12-28 22:00 发表
以评委身份参赛的需要点评吗?
不用哈~

当然你要主动想评评我们也欢迎~