[同人衍生] 【风月野史之春色】第16章 高阳夜宴(中)(2)

这么久了还没更新啊,每天晚上都在期待女神战士的肉戏啊。

本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-27 07:46

马上2022年十一月份了。希望大大能在过年前更新让兄弟们吃上荤的啊。于凤舞的肉戏期待了好久。上次泳池那个点到为止让人憋得慌,哪怕不能插到小穴那整点口交足交啥的当做赏赐给范铜也行啊。一个女战神背着男主在桌下蹂躏着夫君兄弟的肉棒那不是更刺激?有机会的再整一波泳池戏份呗。大大加油。希望早点更新
本帖最近评分记录

于凤舞只要出轨,修罗就可以去胁迫,只要来过一次,那么以后日夜都能随便干于凤舞了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-9 13:43

催更!
话说庆记所说的争取更大的胜利是啥呢?难道是他要当场提出来给“侍女”于凤舞赎身并纳为小妾?而叶天龙在不知情的情况下,主动要求做见证人,现场见证庆舞订婚,并以烈焰红唇代替交杯酒?
若是这样,对于于凤舞来说,虽然叶天龙不知道她真实身份,但于凤舞自己代入角色扮演时,可能体会到老公亲自把自己送与部下,并做见证人,在夫目前与庆记亲热,确实刺激且终生难忘,也算是于凤舞未曾体验的“第一次”。
给作者大提供个思路,关键还得是催更催更,都一年多了。哭T﹏T
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-21 11:08

其实我想知道于凤舞出轨后啥时候被修罗胁迫,之后被修罗或找人一起随便玩……

催更,2023了,冰脸大大应该也有存货了,到底于凤舞会怎么被拿下,饭桶还是庆计,还是三人行,剧情走向会怎么样,还有修罗,柳琴儿,抓耳挠腮,心痒难耐。天龙应该有察觉了?或者晨月已经告知天龙,天龙顺应天命?值得期待。马上要过年了,重要的事情说三遍,更新,更新,更新(宗泽:渡河!渡河!渡河!)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:10

求更新,作者大大,去年过年前你给我说过春节前肯定有一章,这都马上第二个年也过了,前面你说想一次更两章,这大半年没有消息了,到底写咋样了,能说一下吗?
你要有什么想法可以说嘛,我觉得你也可以在找个地方,后面章节可以搞收费模式,一方面我们可以支持一下你,另一方面也增加你写作的动力。
很多时候,做一件事,一旦拖的久了,刚开始的那股心气就没了,我很怕你现在就是这种情况。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-15 11:22

新春快乐!
这是几年了啊?
想想也就释然了,这是很纠结的文啊,想更新快点。
但,如果更新了,又要等好久,还是别更新了啊!
我能等到于凤舞的肉戏嘛?哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 13:36

大佬,还更新啊,给个消息啊!这一下子就这么长时间了

这篇文章追了好几年了,这次又停好久了,非常期待后续剧情发展,这篇色文是我最喜欢的作品之一,剧情方面不太喜欢一女对多男,一女对一男更合理一些,女主身体和精神出轨都可以,如果变成yin女就落了下乘了,特别不希望此文变成有生之年啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-23 13:04