[同人衍生] 【风月野史之春色】第16章 高阳夜宴(中)(2)

五个月了,每天来看一遍,终于等到作者大大更新,先评后看,加油!希望下一章不会太远……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:02

哈哈,其实只要不是半年更一次,能有两个月更新一次就很好了。一次更新可能字太多。
引用:
原帖由 ilctfe 于 2021-11-22 21:35 发表
大哥,你行行好,给个痛快吧。你这样吧1章写成3章。每小章还要隔个半年发表,让我们这些LSP情何以堪啊,小弟这裤子都脱了,就等着于凤舞被推倒拉! ...

月如设定各方面都非常强,容貌 智慧等都可以媲美于风舞,可以原著中她的肉戏太少了,就一场,我也很想看她的…
引用:
原帖由 陌上归澜哲 于 2021-12-25 23:50 发表
莫名很想看宁素女和月如被绿,在原著里,宁素女比较惹人怜惜,月如比较妩媚妖娆,很想看见她们的戏份!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-26 18:07

最近不知道是不是作者大大有事忙,据我这几个月每天上线十几次观察????,前面最多两三天就上线,这次八九天了没有上线了,哈哈,希望一切顺利,早日上线????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 18:55

前面绿芙蓉给叶天龙汇报时提到有情报说丽香楼的老板吩咐过,准备了一楼最大的花亭雅间和二楼最大的房间,现在这情况,二楼最大的房间就是用来让左岛近和饭桶肏柳琴儿的地方了。
叶天龙会通过什么方式看两男同时肏柳琴儿?是怕窗户还是爬房顶?或者旁边有可以偷看的密室?
于风舞会不会同样去偷看?现在风后自己已经很想偷情被别的男人肏,又有前车之鉴,两次虽没入门,但也同时被两个男人玩过摸过,会不会同样有偷窥之举,也成推动她后续被饭桶庆计两人同时大肏?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-25 08:11

这两天看了您发的,想想还是说两句。首先,冰大对自己写的东西力求完美,所以考虑的太多,花费了不少时间,你也说过有好多东西想写,也有想法,我觉得有想法就尽管写,可能有好多种点子,不能一次用,但完全可以在不改变你本线的情况下随便写,其他用不上的点子这种文还是可以在后面用的。
另外,可能有一部分人不喜欢剧情,但剧情必不可少,最大的问题是您个人时间有限,没有足够的时间写,这样就是可能一年只能发上一两章,而读者觉得这么长时间却看不到肉戏而不开心。如果能有足够的时间写,一月更一章,那么写三四章剧情完全不是问题。当然,这只是理想状态了。
作者大大你时间有限,就需要合理安排了…
说的不对的地方你多担待,非常不好意思,我就经常私信问你进度,可能你也很烦,哈哈。主要是着急想看,我个人觉得合理的剧情很重要,这像这两章,看的人也心痒痒,哈哈
引用:
原帖由 iceface 于 2022-4-17 20:06 发表

一章的量肯定是已经完成了(主要是回应有些比较心急的朋友),前面说了这里面主要包括剧情什么的(上一章没有解决完的一些问题),因为是双女主两条线同时推进,需要写的地方比较多,柳琴儿还好,之前铺垫够多了,主要是于凤舞部分需要 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-18 08:51

求更新,作者大大,去年过年前你给我说过春节前肯定有一章,这都马上第二个年也过了,前面你说想一次更两章,这大半年没有消息了,到底写咋样了,能说一下吗?
你要有什么想法可以说嘛,我觉得你也可以在找个地方,后面章节可以搞收费模式,一方面我们可以支持一下你,另一方面也增加你写作的动力。
很多时候,做一件事,一旦拖的久了,刚开始的那股心气就没了,我很怕你现在就是这种情况。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-15 11:22

等了快两年了,不知道还能不能等到风月野史更新,怕又是一个十年,再十年咱们这帮人也没有时间精力去看书了,希望能早点更新…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:57

求更新啊求更新,每天都来看一下,都看了五六百遍了,等更新等的好苦,作者大大出来露个脸嘛