[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(上)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 哎呦你猜 于 2023-5-8 18:45 发表

期待后续。臭婊子快快更新。不然用臭脚踢你的骚狗逼踢到无脑高潮咯。「手动狗头保命」
小婊子已经更新啦~希望哥哥也多多评论支持呀~新的一章还有人家的照片放送哦~嘻嘻~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:43

写得挺不错的,虽然有点夸张但胜在情节和心理活动引人入胜

节奏好快啊,不过小母狗写的是短篇嘛,虽然你每章字数可不短了,小说嘛,要不从读者的反馈上得到快感,要不就自己写爽了完事,加油哈!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:41

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-5-12 01:45 发表
写得挺不错的,虽然有点夸张但胜在情节和心理活动引人入胜
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:03

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-14 00:38 发表
节奏好快啊,不过小母狗写的是短篇嘛,虽然你每章字数可不短了,小说嘛,要不从读者的反馈上得到快感,要不就自己写爽了完事,加油哈!
谢谢您的评论和喜爱~其实也写的挺长啦~但章节不多~全是短篇啦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-14 08:03

好喜欢这样的妹子,可以调教还可以拍照留念,真棒!

作者是女的吗,这文写的好H啊

引用:
原帖由 长风s 于 2023-5-15 22:46 发表
作者是女的吗,这文写的好H啊
嗯嗯~是呢~谢谢哥哥的评论和喜爱~希望哥哥以后也多多支持和评论哦~

版主留言
逍遥夢(2023-5-19 23:35)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好好好

16岁就破了?楼主玩的真花……顺便问个私密话题,不愿意说可以不说哈,楼主有几个男人的性经历?
回到文章,确实是写短篇小说,速度也太快了,跟按着4倍速玩黄油一样,扇两巴掌就堕落了,那些催眠小说都没这么高效率????
题外话,以我浅薄的知识来看,专业s很麻烦很累,要把m伺候好了很麻烦,尤其是身体这块,要注意不能发生永久性损伤,还要卡着边给快感,比如掐脖子,怎么体验窒息的快感而不把人掐死呢?类似的问题很多。本文中男主角就是奔着玩废女主去的,正常来说不用几次女主就废了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:09