[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
描写很到位呀,期待后续

保持更新速度

女菩萨写的真不错,妻兮,妻兮,吾长跪也 欲得V兮吾求汝也 初遇汝兮吾坠爱也 汝乃灯兮照吾行也 日不见兮吾将亡也 天地暗兮吾之生也 未来者兮乃妻尔也 若吾离兮吾花凋也

太刺激了吧

真的是根据亲身经历改编嘛,那这个李强也太爽了,可以遇到这么骚还这么漂亮的女菩萨。酸了

引用:
原帖由 6200585 于 2023-5-14 20:16 发表
哇 这身材真是丰乳细腰翘臀啊,超过95%的人
谢谢您的夸奖~希望您以后我的多多支持评论人家的文章~祝您看的愉快~

引用:
原帖由 lazyxman 于 2023-5-14 20:50 发表
希望能保持更新,写德唔错
谢谢您的评论和支持~我会尽快更新哒~希望以后也多多支持呀~

引用:
原帖由 zhangxiteng2019 于 2023-5-14 20:59 发表
反差萝莉好棒,身材很好,脚也挺漂亮,土下座那个姿势最好
谢谢您的评论和喜爱~哥哥不要总看照片吗~也评论评论文章呀~好让人家知道自己的不足~希望以后也多多支持评论哦~

引用:
原帖由 zsdx173 于 2023-5-14 21:40 发表
能写文的福利姬,现在业界都这么卷了吗?听说小说里的玩法作者都经历过,不知道有没有兴趣在其他区分享自己的故事。
谢谢您的评论和喜爱~但我不是福利姬呀~我不卖照片什么的~我写东西就是兴趣而已~喜欢把自己的性癖写出来~让大家开心自己也就开心啦~目前呢还没有在别的区发东西的打算~因为我刚来这里~很多东西都不懂~还是等小说写完再说叭~

引用:
原帖由 lxzsummer 于 2023-5-14 23:16 发表
更新速度快,而且写的真好就喜欢这种恶坠类型的
谢谢您的评论和喜爱~主要还是写的都是自己喜欢的性癖~嘿嘿~既然哥哥也喜欢这种类型~那以后也希望可以多多支持呀~