[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
目前还是比较隐秘的调教状态,之后应该就会有露出的戏码了吧,花园,楼道,商场,学校,口味会不会更重口一些呢,浴尿喝尿应该也不会少吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:58

这一章在玩法上没什么拓展,应该主要是为了女主心态转变的过渡,出于个人性癖的话,还是期待后期能重口一点,现在的章节对于我个人而言,还是有点太小清新了。
可能因为我的第一次就是和一个三坑学姐,当天穿的就是lo裙,所以对这个一直有莫名的欲望,照片超赞的嘞。
女生写这样的文章,能够通过欲望与情感的共鸣来完成创作,真是难得的天赋啊,期待后期玩法上的拓展吧,目前还只是用羞辱加快恶堕的速度,后期请务必往更重口,更变态的道路上大步裸奔下去吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:59

版主留言
夜月(2023-5-13 18:31)提示: 请注意保护个人隐私
引用:
原帖由 是阿青 于 2023-5-13 11:01 发表
好嫩,女主终于完全堕落了,母狗赛高!而且作者小姐姐真好说话啊,下一章可以放阿黑颜或者是高潮脸嘛
非常感谢您的评论和喜爱~虽然我会尽量满足一些评论区哥哥们的愿望啦~但露脸这种事情~人家还是不会做的啦~而且还是希望哥哥更多关注小说内容而不是照片哦~祝您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:59

引用:
原帖由 zrl1130 于 2023-5-13 11:25 发表
终于更新了,真不错,口味的话,还在适中阶段,不过女主的淫乱,堕落很彻底,对后面女主的心里描写会不会有什么影响?不知道后面还要怎么去体现,口味会不会一步一步的加重,如果要考虑写长篇的话,女主又堕落的太快,那就只能在玩法上做文 ...
首先非常感谢您的评论和关注~目前这一部文章呢是不打算写长篇的~大概在认主仪式之后~就结束啦~再有的其他情节,比如新的人物,更重口的玩法之类的~会在后续的番外或幻想篇出现~而后面几章的话~会有一定程度的重口内容出现~所以敬请期待吧~希望您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:59

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-5-13 12:20 发表
没到是女菩萨啊!那反兔女郎套装可以安排上不,还有被狗链栓着的母狗照片,跪着举着印了唇印和阴唇印的卖身契给主人的照片也行。
啊这……哥哥您到底是来看小说的呀?还是来看人家的照片的?我还是希望哥哥能多多评论支持人家的文章~而不是一味的只看照片~所以这次就不能满足哥哥的愿望啦~不好意思~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:59

引用:
原帖由 164487630 于 2023-5-13 12:59 发表
女主终于堕落了,等了好久了,非常感谢作者,希望下一章能够更加的刺激
谢谢您的评论和喜爱~这一张算是承上启下的一张叭~等第四章的时候才是本篇的高潮~到时候女主不仅会完全堕落~还会干出一些没有底线的事情哦~敬请期待吧~嘻嘻
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a961974372 于 2023-5-13 13:53 发表
希望能保持更新速度,女主终于堕落了
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:59

引用:
原帖由 世间烟火 于 2023-5-13 13:53 发表
女主堕落的剧情看的真是爽啊,女菩萨写的很好,希望后面更加刺激,就是可惜我看不了附件
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~附件好像需要2级才可看到呢~后面的剧情会更精彩哦~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:00

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-5-13 14:39 发表
更新速度好快呀,尤其喜欢对心理活动的描写,太棒了
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:00

引用:
原帖由 qldfs 于 2023-5-13 14:41 发表
女主恶堕的节奏和程度都很惊人了,现在就已经处于自我攻略的阶段了,很期待接下来会怎么发展,不管是开始献家人还是不满足于只被一个人操而变成公交车之类的剧情感觉都会很棒,顺带一提作者既然是以参考自身经历来创作的话,那 ...
谢谢您的评论和喜爱~因为本篇不是很想写长篇故事~所以后续在完成认主仪式之后就结束了~后续其他的玩法和剧情会在番外篇或幻想篇编写啦~后续内容会更加精彩~希望哥哥以后也多多评论支持小妹~祝您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:00