[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 eohe 于 2023-5-16 00:18 发表
写的真好,可惜看不到附件
谢谢您的评论和喜爱~等到2级就可以看啦~到时候再回来看就好了嘛~

引用:
原帖由 zsacg 于 2023-5-16 14:59 发表
女主恶坠了,后面算是自我攻略么,好看
谢谢您的评论和喜爱~后面应该算是女主堕落~觉醒受辱受虐基因叭~

引用:
原帖由 单刷寡妇村 于 2023-5-17 08:40 发表
就喜欢反差母狗萝莉,尤其是童颜巨乳那种,而且年纪15更刺激了,抓着双马尾使劲操死骚萝莉,什么时候弄的轮奸内射的剧情
谢谢您的评论和喜爱~轮奸剧情会在番外篇或幻想篇出现~本章是没有的~如果哥哥喜欢~请关注人家的后续章节吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 10:20

引用:
原帖由 戈尔贡主祭 于 2023-5-17 13:11 发表
淫贱堕落的心理描写做的非常熟练,想必作者也已经经验丰富了
谢谢您的评论~经验谈不上丰富啦~确实玩过一些而已~

引用:
原帖由 wxlacg 于 2023-5-17 13:35 发表
女菩萨写得好啊,加油继续。
谢谢您的鼓励和支持~我会继续努力的~

引用:
原帖由 sder11111 于 2023-5-17 13:59 发表
看文字就受不了了,图片怎么能顶得住
谢谢你的评论和喜爱~您能喜欢就好~我会继续努力写出更好的文章给大家看的~

引用:
原帖由 chitongqaq 于 2023-5-17 23:29 发表
堕落的节奏也太快了 但是好爽 硬的不行
谢谢您的评论和喜爱~主要写的是个短篇嘛~所以节奏快也没办法啦~不过哥哥们能喜欢看就好啦~

引用:
原帖由 skytx2 于 2023-5-18 04:28 发表
从女性的视角来描述确实有不一样的感受,希望楼主保持更新速度,加油
谢谢您的评论和喜爱~最近主要是有考试~然后还要准备实习~时间不是很多~不过我会尽快把后面写完~尽快上传上来的~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-19 23:44 发表
还会发新文吗
谢谢您的评论~后面还会发的~主要最近有考试和实习~所以时间不是很充足~我会尽快写完上传上来的~敬请期待吧~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-19 23:49 发表
作者会出人妻吗
谢谢您的评论~由于我还没有结过婚~所以不太清楚人妻怎么写啦~不过有机会还是会尝试一下哒~