[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
写到这么长,作者也是用心了,敢想也要敢干才是

我是真的烦,想看相片
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -10 多次违规 2024-2-22 19:33

为什么设置了必须回复才能看照片呢?就想看看照片有么惊喜!!

作者还是要注意保护自己,无论现实中还是网上。这个论坛不需要真实信息就可以注册本身也是一种保护,作者对放出自己的信息还是要慎重。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-23 08:08

很喜欢作者能够给我分享这些,希望能作者遇到一个给你满满安全感的人的吧

感谢作者分享,期待幻想篇的淫纹(?),希望能多点反抗的情节

看完了,意犹未尽啊,不知道后面还会不会有续集,没有的话我自己脑补,十几二十年后李强归来,唤醒已经回归正常人结婚生子的女主的奴性,女主变本加厉还把自己女儿也献上,李强收服新老母狗各一只,想想就爽啊,可惜我文笔太烂了写不出,来个续集吧求
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:33

作者用自己亲身经历加以改编写文章,这种做法很常见,但大部分人都难以勾起读者欲望,因为写得越是贴近现实,就越缺少刺激,难以让读者代入进去,毕竟文似看山不喜平。
但作者这篇文章说实话写得很不错,有种把自己幻想中的完美情形写出来的感觉。足以见得作者平时的语文功底不错,也确实是天生下贱的母狗材料。越是被不当人看待就越兴奋这种心理状态写得很棒。加油
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:42

把作者大大的这个系列都看了一遍,感谢作者大大的创作!
感觉这个系列写得非常生动,尤其是主角心理描写部分。经常在网上看到同类型的文章,只有性描写,显得非常空洞、突兀,而且写得失真。但本篇小说则不同,过程详细,描写生动到位,作者大大的文笔也很棒!
看完这个系列后,我似乎也理解了主角的自虐心理,的确,代入其中确实有别样的快感!感谢作者大大的创作,给我带来了新的体验!我看结尾部分作者大大说其中添加了一些真实事例,还是想提醒一下,作者大大注意保护个人信息,保护自己的安全!希望能有机会看到更多新作!
再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:42

可以适当把女主的年龄提高,毕竟年纪太小,身材还没有发育成熟,在公众暴露下,对于观众的诱惑力还是有限。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:19