[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】9-10 更两章 祝大家元宵节快乐 解答一下问题 大家一定要看评论区,一定要看!

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时高亮
说实话,很糟糕。糟糕到懒得吐槽的程度。
只有刚开始情趣酒店那段稍有亮点,以至于让我怀疑那段情节是否属于“借鉴”。
不要做过多解释,毫无意义。
作者想传达的所有内容,读者都只能从小说里读到;如果还需要作者另做解释,那小说就是彻底失败的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-24 13:43

只有我注意到刘洋手里还有一个遥控器了吗?是不是他手里的那个才是控制校长的,主角这个是玩他妈的,咦,听上去像骂人一样(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-24 13:43

从手法上来说,前面情趣旅馆跟“半身”交媾加上半途老妈打电话的情节,已经构成一条逻辑链,母子二人已经发生了肉体上的关系。但到了教学楼这次,男主一套性虐组合下来,到老妈回家戴口罩,漱口,膝盖的伤口,无数的证据链都清晰的指向同样的逻辑,就是交媾的两人是男主跟老妈,但是,可是,作者还是执迷不悟地选用男主仍然没有觉察到是老妈的套路,从逻辑上,教学楼后面被性虐的怎么可能是阎校长,一个套路反复用,就没啥新意了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-24 20:41

看小说其实不用一直想将智不降智的问题,除非是写实类的需要智商在线。色小说本来就接近幻想类的,为了色文本身服务,可以进行巧合夸张的安排,现实中可能一个美丽女教师给一群人调教吗。我觉得小说只要符合自己的风格就好,整个构建的世界没有大的逻辑问题,可以各种加入元素寻求创意的剧情脑洞。
这本我认为是最近最优秀的色文,看书名还以为是标签化的肉文,看到后来感觉母亲不单是一个被调教者,而是借此发泄自己的欲望,母亲本身也在享受这个游戏,有很大的故事性可以挖掘。
我认为结局不是一个堕落或者复仇的故事,更多的是发现自己欲望的过程,最后应该是合家欢的结局。母亲发现儿子寻找真相,最后把儿子拉入自己的游戏中。儿子慢慢发现自己越来越沉迷母亲的肉戏,从愤怒到满足,最后加入这个游戏甚至给自己母亲打掩护。两人之前的心照不宣又不捅破最后一层窗户纸我认为是很刺激的看点。
未来可以加入一些舞蹈环节,母亲给学习好的同学跳完那段太极舞,最好加上脱衣舞的融入。几个熟妇比赛竞争类的也很有看点。让女同学调戏熟妇老师,在同性女学生面前羞耻感爆棚。
虽然更新的很快了,但还是想催更,希望早点看到更精彩的情节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-2-24 20:41

作者大大放心大胆的写。看文多了,第一视角,还是第三人称都无所谓,反正都站在宏观视角,多种多样的方式也会体现文章丰富多彩,作者的行文是女教师性奴调教类,看得最舒坦的。希望再接再厉。丝袜,士下座,这些元素都很棒。一个小提议女学委的外貌神态在仔细刻绘一些,男主应该也不是纯熟女控,对同龄人没一点兴趣那种。主题是女教师.性奴,黄毛先把送上门的乖乖女调教调教也得劲。当个小副本。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-24 20:41

绿文最大的通病就是无逻辑,为啥,一旦主角变成正常思维的话绿文第一章就得完结,根本写不下去,很多绿文主角不是摄像头就是低智商,完全没有正常人的思维方式,通篇主角在那里自己骗自己,自我感动,明明有证据一个妖妖灵的事情可以夏季吧遍个几十章,所以绿文还是看看肉戏得了,其他的别在意
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-24 20:42

作者有看过 逼乎 银杏中学 班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我在睡 这几本书吗,感觉和你这个都是同一系列的,就是都没完结。特别喜欢这种女教师调教类的,作业大大一定加油啊。话说不是哪个大神的马甲吧

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-24 20:42

其他的我不会说,就这更新速度我就要点个赞。作者又世界再开本催眠类的书撒@@

回复 6楼 的帖子

版主留言

飄渺(2024/2/24 20:43)提示: 提醒您这个回复会视作"符号灌水",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~

就老妈这个样子,我合理怀疑在家展示舞蹈服装那里,是给杰哥直播在儿子面前一本正经做出下流举止,和吴老师那里类似
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-24 23:41