[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】9-10 更两章 祝大家元宵节快乐 解答一下问题 大家一定要看评论区,一定要看!

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 左千户 于 2024-2-24 17:03 发表
我是觉得女主堕落的有点快,本来是良家妇女 突然就变母狗就不是太合理,哪怕自己的欲望也应该嘴硬一些。刚被上就玩的这么大跟贤妻良母人设不符合。
男主部分剧情上去就干上去就玩,男主应该不是恶童,他不应该上去就打嘴巴子 ...
回复下您,我前面评论里说了,女主是一个渴望各种刺激但是碍于身份不能展现的一个身份,她有没有可能从来都不是一个良家妇女呢?只不过她的伪装比较好,但是她慢慢的发现,这样子已经满足不了她了,她需要更多的刺激。为了寻找更多的刺激,她以打赌也好,奖励也好去主动要求别人调教自己来获取快感,其实并不是一个良家堕落的故事,只是一个堕落的女人掉进深渊的故事。。前面的一些点,我后面肯定会回收的。请放心
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:00

引用:
原帖由 左千户 于 2024-2-25 01:03 发表
我是觉得女主堕落的有点快,本来是良家妇女 突然就变母狗就不是太合理,哪怕自己的欲望也应该嘴硬一些。刚被上就玩的这么大跟贤妻良母人设不符合。
男主部分剧情上去就干上去就玩,男主应该不是恶童,他不应该上去就打嘴巴子 ...
我個人不支持男主懦弱、性能力差,這種寫法太俗套
我反而比較想看到不一樣的男主
男主可以接受母親的放蕩與墮落,遇到母親被凌虐時還是會跳出來保護
而不是俗套中的只能哭、看著打飛機
綠文可以男主一起享受,而不是只能暗中流淚呀~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01

绿文最刺激的高冷端庄的女主沦落过程,关于男主智商问题作者不要太重视,,小说完全讲逻辑根本写不下去。
      希望作者专注于调教过程,学校题材调教有好多玩法吖,搞个运动会或者跑步比赛,,让妈妈戴个假jb穿莱卡材质的丝袜弹性大,随着跑步身体起伏重力让jb滑出来,丝袜的弹性让假jb插回去,,让校长用橡皮筋把乳头和阴蒂绑着连起来,跑步的时候乳房跳动拉扯阴蒂,,让吴老师灌肠用肛塞把屁眼堵住跑步,,让清寒校花穿着龟甲缚,在阴部打绳结 ,,,,看她们谁能跑第一!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-2-25 01:32 发表

男主可以接受母親的放蕩與墮落,遇到母親被凌虐時還是會跳出來保護
綠文可以男主一起享受,而不是只 ...
你说的这种是交换的套路,绿母绝大多数都不是这个套路,本身就是小男孩的视角。你说的是乱母交换这类的套路
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-2-25 01:32 发表

綠文可以男主一起享受,而不是只 ...
而且如果男主性能力那么强就应该攻人母而不是被攻母了啊……

引用:
原帖由 左千户 于 2024-2-24 18:49 发表

而且如果男主性能力那么强就应该攻人母而不是被攻母了啊……
这里这里,作者在这里,我的回复在上面,您回复错了!我想稍微反驳一下,为啥要攻人母啊。。。性能力强跟攻人母没有必然联系啊。。我性能力强不是老婆爽么- -。。。。我一个三好学生,喝着大酒,唱着歌,妈妈被人绿了。我肯定生气啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01

能看的出作者很想写好这个故事,第一次写很不错了,继续努力,大纲不错,也不需要有大多纠结,按着自己思路来就行。
作为绿文,第一你节奏太快,不论是你说的母亲就是一个喜欢刺激的荡妇,还是贤妻良母变成荡妇,这个都行,但是你少了过程,你展示的只有结果,这也是为什么你会在评论区解释的原因。第二你整体都在讲述主角和黄毛的斗智斗勇,但是缺少了主角的态度,主角要干嘛,要虐文还是要主动文,你这个先要搞清楚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01

引用:
原帖由 a463589567 于 2024-2-24 19:15 发表
能看的出作者很想写好这个故事,第一次写很不错了,继续努力,大纲不错,也不需要有大多纠结,按着自己思路来就行。
作为绿文,第一你节奏太快,不论是你说的母亲就是一个喜欢刺激的荡妇,还是贤妻良母变成荡妇,这个都行,但是你少了过 ...
我会在下次更新把这些坑都填了,这是一篇插叙倒叙文章,故事叙述的顺序并不是1234这样的顺序,可能是3241这样的顺序,其实我应该攒几篇一起更新的,我这样子一篇一篇更新,出现的问题太多了,下次多写几篇再更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:02

伪娘母子感觉也挺不错的 有个漫画好像就是这个题材的 既然都这么多人了也不差主角一个
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:02

写文渐入佳境,楼主这是在骗自己了,明眼人一看就知道母狗是自己母亲才对

给楼主一个小小的建议,与读者沟通部分尽量放在文末,放在文头部分相当影响阅读的连贯性
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:02