[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】9-10 更两章 祝大家元宵节快乐 解答一下问题 大家一定要看评论区,一定要看!

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时高亮
我是觉得女主堕落的有点快,本来是良家妇女 突然就变母狗就不是太合理,哪怕自己的欲望也应该嘴硬一些。刚被上就玩的这么大跟贤妻良母人设不符合。
男主部分剧情上去就干上去就玩,男主应该不是恶童,他不应该上去就打嘴巴子,普通学生心理没那么强大,开大会玩震动棒有点超出正常学生的心理了。他应该担惊受怕啊。
吴老师这条线也挺刺激啊,可以讲讲玩吴老师。
其实女主直接恶堕也太快了,可以被闺蜜啊 竞争的老师啊带偏了,被拉下水都是更容易接受的。
还是希望不要堕落的太快,这样征服的感觉不容易得到满足,
之前看妈妈的校园邂逅  这作者就真牛逼  30多章一直铺垫铺垫,写了好几年。铺垫到20多章才给肉戏,然后又戛然而止……当然爽也是真的爽。
看到有人批评套路的,其实这种是最好的套路了,看视频不知道,一点一点发现蛛丝马迹  最后看到露脸视频知道细节。说实话白看不腻啊,完美的套路 ,就看有没有新活。
看之前那张打扮成伪娘……我还以为是只搞定了阎王然后用男主伴伪娘的视频去威胁女主就烦呢……这就太俗套了  还好没有……
老哥这么高产我还提供一点思路呗,就是不让男主搞,能看发的记录能看发的视频,男主应该懦弱一点, 可能恋母,可以让反派安排男主自以为搞到熟女吴老师之类的,然后其实是给反派创造条件去调戏女主,当然男主肯定只能普通的干,温柔的干,然后反派还给男主发不露脸的玩女主的视频助兴。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:00

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-2-25 01:32 发表

我個人不支持男主懦弱、性能力差,這種寫法太俗套
我反而比較想看到不一樣的男主
男主可以接受母親的放蕩與墮落,遇到母親被凌虐時還是會跳出來保護
而不是俗套中的只能哭、看著打飛機
綠文可以男主一起享受,而不是只 ...
你说的这种是交换的套路,绿母绝大多数都不是这个套路,本身就是小男孩的视角。你说的是乱母交换这类的套路
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-2-25 01:32 发表

我個人不支持男主懦弱、性能力差,這種寫法太俗套
我反而比較想看到不一樣的男主
男主可以接受母親的放蕩與墮落,遇到母親被凌虐時還是會跳出來保護
而不是俗套中的只能哭、看著打飛機
綠文可以男主一起享受,而不是只 ...
而且如果男主性能力那么强就应该攻人母而不是被攻母了啊……