[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】9-10 更两章 祝大家元宵节快乐 解答一下问题 大家一定要看评论区,一定要看!

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时高亮
身為一位綠文資深同好者,我不得不說,這篇文還真不錯看
作者如果對色文寫作有強烈興趣與使命感,我深信會愈寫愈好

看了評論後,我想用幾句話來總結多位網友的看法(當然這是我的觀點,不見得對)

一、邏輯:雖然小說不見得需要邏輯,可以天馬行空,但沒有一點邏輯也很難讓人接受。例如:男主有綠帽癖、淫妻(母)癖...都好,但如果看著妻子(母親)被強暴還能邊看邊打飛機,這還是人嗎?

二、循序漸進:人的變化一定有其順序,就算從壞人變好人;好人變壞人;從清純小百合變淫蕩喇叭花...一定有時間、經歷...種種,讀者們沒有看到這個過程,直接就下賤無比。

三、降智:為什麼綠文非得降智?為什麼女主的老公非得陽痿、陰莖短小?難道高智商的人不能淫妻(母)、不能是淫女...這是大多數綠文的老梗。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-24 09:10

引用:
原帖由 左千户 于 2024-2-25 01:03 发表
我是觉得女主堕落的有点快,本来是良家妇女 突然就变母狗就不是太合理,哪怕自己的欲望也应该嘴硬一些。刚被上就玩的这么大跟贤妻良母人设不符合。
男主部分剧情上去就干上去就玩,男主应该不是恶童,他不应该上去就打嘴巴子 ...
我個人不支持男主懦弱、性能力差,這種寫法太俗套
我反而比較想看到不一樣的男主
男主可以接受母親的放蕩與墮落,遇到母親被凌虐時還是會跳出來保護
而不是俗套中的只能哭、看著打飛機
綠文可以男主一起享受,而不是只能暗中流淚呀~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:01