[楼凤] 【原创】朝阳十里堡刘静姐妹双飞-独发色中色

【原创】朝阳十里堡刘静姐妹双飞-独发色中色

版主留言
mazda2003(2011-1-11 19:09): 请提供联系方式
【01月08日】【原创】朝阳十里堡双飞
【采花地址】: 朝阳十里堡附近小区
【验证时间】: 2011.01.08
【服务项目】: 双飞、口,做
【小姐数量】: 2人(33/26)
【小姐素质】: 平均85吧
【环境设备】: 独住,比较简陋
【营业时间】: 通常为周末
【价格标准】: 300一次;400双飞(每人可插一次)
【安全系数】: 顶风作案,切记安全第一
【采花经过】: 一直认为北京的严打会是雷声大雨点小,没想到一下持续了这么长时间,让小弟这种狼友着实郁闷了。又是一个周六,自打换了工作以后,新公司要求每个月月初的第一个周六为中层管理例会日,无奈的我只能放弃了原来周末的淫乱生活。书归正传,这对姐妹大概认识了也有一段日子了吧,最开始认识的是这个33岁的少妇刘静,偶然一次问了她能不能再找个妹子一起乐乐,没想到就成就了她现在的姐妹双飞组合,呵呵,无心插柳啊。要说起来,和她现在合租的这个26岁妹子还真是第一次见,新鲜感是有的,就是不知道技术怎么样,怀揣着这样的一刻“忐忑”的心,下班后驱车前往,熟门熟路的进屋,互相介绍后仔细审视了新妹子,长发飘飘,身材丰满,性格开朗(绝对的开朗啊,刚坐在沙发上她就倒在我怀里了,然后主动的把我的手从她的腰部按在了乳房上),这兄弟哪能客气啊,在刘静的服侍下脱掉裤子,先仔细的体会了两个女人口交的差别,待得剑拔弩张的时候,翻身上床调情,用起抠、挖、揉的掌上功夫,弄得两个妹子淫水涟涟,戴套后提枪上马,分别爽了一炮后,精疲力尽啊。

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +50 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-12 11:33

分别爽了一炮后???400元双飞还打了两炮?真实度不高吧,楼说把那两女的说的这么好,才这价,我不太相信

在北京这样的价位还真是不错啊
而且花400大洋就能玩一次双飞,真是不错啊!
要是能亲自体会一下就好了
而且还说小姐的素质有85分看来很不错哦
一次能玩到少妇,又能玩到少女,看来非常棒啊!
而且最给力的就是每个MM都可以插一次,多爽啊!
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-10 22:15

无奈只能说是羡慕嫉妒恨啊。
这么久了小弟就没有见过如此诱惑的事情。羡慕你啊

兄弟的确厉害,这么紧张的时间还有货色,实在不易呀,而且价格还不错

北京如此恶劣的形势之下,还有性价比这么高的双飞
楼主当真艳福不浅

貌似这是熟人价吧,如今这年头400元打两炮只可能到乡下去找了

真的是够便宜,在北京这地方,物价什么都贵,小姐要这么便宜,不知道质量是否跟得上。

这可是难得的高性价比啊,很少见,感谢楼主的分享,有机会需要验证

哥们儿写得也太简单了,可否详细些啊。至少也得有过程啊。谢谢。