[V三级] 早期诊断乳腺癌科教片[02:03]

早期诊断乳腺癌科教片[02:03]

• 观看网址: http://videomega.tv/iframe.php?ref=NOYaIYdKIM&width=870&height=430

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 是否有码: 亚洲无码片

• 影片品种: 日本 

• 影片类型: 强奸 

• 请直接点击画面的关闭”close“然后再点播放按钮方可

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +12 视频很精彩 2013-5-31 19:00

很有益的片子,真正的普及医学知识。这些东西都应该翻拍才对。

当医生可真幸福
    本帖最近评分记录
    • michix 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-19 00:27

这部片子看起啦很有年头了啊,貌似上世纪80年代拍摄的吧?不过最令我感到费解的是似乎其中一张图是一个医生在给一个男子检查胸部啊,虽说男人也有患乳腺癌的风险,可是一部教育片不是应该更主流一些么?

片子很老了,乳腺癌的患者也越来越多了,应当翻拍下,可以让女性自查

早期的科教片,非常难得!可惜不是全本,希望能多学习一下!

这是一个非常好的科教片呀 ,我觉得不要带有色情的眼光吗,可以告诉自己老婆,老妈,女的乳腺癌,男的前列腺癌随着年龄的增长都有危险性的

这个病就是得了乳腺增生不及时治就得了。如果谁要是得了乳腺增生的话赶快去治。

不错不错!! 楼主辛苦了
    本帖最近评分记录
    • shanji155533 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-25 16:51

现在的女人都为了美 都不让小孩子吃咪咪 怎么会不得病 这样的片子应该让现代女性多看看