[新片] 11月21日最新1919gogo-6493-日本最大級在線聊天 潛入盜撮3

11月21日最新1919gogo-6493-日本最大級在線聊天 潛入盜撮3

【影片名稱】:日本最大級ライブチャット潜入盗撮3
【影片格式】:HDWMV
【影片大小】  745 Mb 25min
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種码】:871497260471cdea4ff368e221af2aad1efd138a
【預覽圖片】:

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://570b0901.deb.gs

附件

[检查重复] xiaomage224@SIS001@1919gogo-6493.torrent (64.12 KB)BT资源

2013-11-24 21:41, 下载次数: 3800

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +249 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-24 22:46
  • 龍龍DJ 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-24 22:46

是盗摄吗?这么清晰,不像吧?不过妹妹还是很可爱的下来看看

原来日本也有裸聊啊,女的长得真不错,又白又漂亮,细节很清楚。

像是自拍,最爱无毛,妞看起来还不错,谢谢楼主分享,支持了~!

这几把是盗摄?
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-25 12:12

感谢分享,不错!感谢分享,不错!感谢分享,不错!感谢分享,不错!感觉这不怎么好看的样子!呵呵!
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -30 复制刷屏 2013-11-26 16:52

最近看了几部打着“国产”旗号的韩国片子,都是视频拍摄,好像她们这些小姑娘就是以这个为专职的,应该有很不错的收入,可能在人家的国家这些都是合法的,而且也没什么觉得丢人的,正常纳税应该就没有问题;不过说真的,视频的小姑娘确实一个比一个水嫩,而且相当的有职业道德。

日本裸聊和大陆的有没有区别,大陆的一般都是有病毒的网站,从本片画面来看,日本的应该是很正规的,这应该是AV衍生产业吧!

这一看就是就是专门的题材,典型的标题党啊

感觉就是清爽,连下面毛都剃干净了