标题: [有码卡通] 【12月人氣新作】初犬 2 The Animation Sample.2 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2008-12-28 01:18     标题: 【12月人氣新作】初犬 2 The Animation Sample.2

動畫名稱:初犬 2 The Animation ストレンジ◆カインド オブ ウーマンズ ~again~ Sample.2「あなたのアソコ…っきくしてあげる 」
動畫大小:105MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2008年12月27日
做種期限:15天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

附件: 初犬 2 The Animation Sample.2.torrent (2008-12-28 01:18, 18.43 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: zhangchen921    时间: 2008-12-28 01:53

终于让我等到有字母的版本了,强烈支持好红心送上
作者: riskykkc    时间: 2008-12-28 08:04

这个我还没看过呢,不过看画面还不错就是了
在这里想说一句,怎么最近出的都是有码的呢,唉
作者: noelbbq    时间: 2008-12-28 11:45

这电影不错,可惜有马!还是要感谢楼主分享!!!!
作者: xiaoligao    时间: 2008-12-28 12:25

画风不错 但是有码我就不上了 不知道剧情怎么样 上一部我看了还可以
作者: langelei    时间: 2008-12-28 13:17

第2部感觉没第1部做的好 我都怀疑是不是一个公司做的
作者: kayun081222    时间: 2008-12-28 14:13

同意楼上的看法剧情没有第1部做的好,不过确实是同一公司作的.总体上说这部作品还算可以没有辜负对它的期待.谢谢分享,红心奉上.
作者: loolis    时间: 2008-12-28 14:28

终于让我等到有字幕的了,强烈支持好红心送上
作者: 茶momo    时间: 2008-12-29 02:27

看了很多遍了,每回心里都想:要是无码就太棒了。
里面的女生是可爱型的,但H的情节十分有爆发力。
应该没有人能受得了清纯+淫荡的女生,真是男人的梦想。
哎,等什么时候能有无码的?
作者: roto    时间: 2008-12-29 22:48

我看不到图啊。。
郁闷中啊。 有码 不知道剧情怎么样
作者: jjsclove    时间: 2009-1-3 04:10

请问有sample 1吗?? 我找不到。。
作者: shownmarine    时间: 2009-1-8 14:46

有码??没意思。不过呢还是要谢谢LZ发贴子
作者: 圣战天使    时间: 2009-1-23 19:04

难得的好东西啊!可惜有马了!1 2我都看过了期待第3级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2