标题: 美女村上里沙無碼合集 [打印本页]

作者: BMW800221    时间: 2009-2-18 13:51     标题: 美女村上里沙無碼合集

【影片名稱】:村上里沙无码合集

【影片演员】:村上里沙(RISA)

【文件類型】:AVI+WMA

【影片時間】:7部片大概8个多小时

【影片大小】:6.37GB

【有碼無碼】:无码

【播放工具】:暴风影音

【有效時間】:3天有效

【特 征 碼】:6ef1bd4468a066a954e7056ab699a4feac4a0e20

比较喜欢这个美女,没收藏的兄弟赶紧收藏吧,都是清晰版本。

【圖片預覽】:

附件: bmw800221@SexInSex! Board@村上里沙合集.torrent (2009-2-18 13:51, 139.09 KB) / 该附件被下载次数 55917
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 14:03

为什么看不到图片啊,是挂了吗?不过还是感谢楼主,辛苦了
作者: mjw003    时间: 2009-2-18 14:04

太谢谢楼主了! 希望是高清的.就是有点太大了.硬盘不够了.
作者: 290080527    时间: 2009-2-18 14:08

太谢谢楼主了! 希望是高清的.就是有点太大了.硬盘不够了.
作者: 465393    时间: 2009-2-18 14:09

女优身材不错,LZ没把里面的截图发出来了,怕下载到黑B的女优,汗
作者: 16782    时间: 2009-2-18 14:14

早就想看村上的无码片了。就是找不到今天lz终于让我如愿以偿了。
十分感谢,红心送上,不成敬意,万望笑纳。
作者: beyondchan    时间: 2009-2-18 14:18

超级美女,真爽啊支持楼主了。高清就是爽》
作者: solunar    时间: 2009-2-18 14:20

第一张海报有点像萧淑慎,ps的痕迹还不算太明显
作者: gsh1011    时间: 2009-2-18 14:26

里沙是我特别喜欢的女优呀,长得漂亮,身材又好,皮肤白嫩,小B更是美极了,只可惜文件太大了,能不能分开来下哟?
作者: xiaoliang001    时间: 2009-2-18 14:26

片子太大了,不过这女人还是很有诱惑力的,分开下吧谢谢楼主发片
作者: kangtagogogo    时间: 2009-2-18 14:37

她的眼神很酷的感觉 有重冰美人的气质 这样的美女看上去就感觉她要征服你似得  根本不用你动手
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-18 14:40

Risa的无码合集?我先下图来看看,要是没搜全,再把缺少的补全,谢谢楼主的分享.
作者: smithli2003    时间: 2009-2-18 14:42

虽然是老片了
但是还是感谢楼主分享
这个片子是不错
作者: hxd2001    时间: 2009-2-18 14:53

村上里沙我最最喜欢的一个漂亮女优,她上面的片子都已经看过,相当不错,只是我不会发,还是要谢谢楼主的辛苦发片
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-18 15:02

身材超棒的女优,喜欢她火辣的身材,诱人的眼神。楼主发片辛苦了,红心支持!
作者: ybsasdwj    时间: 2009-2-18 15:04

我特别喜欢里沙,谢谢楼主发片,红心送上,不成敬意.
作者: cloud2856    时间: 2009-2-18 15:04

一共7部,好全啊!不得不赞赏楼主的精神了!好东西!
作者: dc789456    时间: 2009-2-18 15:07

这么经典啊,她的无码大合集。肯定要支持的啊
辛苦了
作者: happin4549    时间: 2009-2-18 15:08

这实在是个好帖呀!目前村上里沙正式广大狼友的关注和收集对象,我想此帖一定会受到大家的大力支持的,感谢你了,楼主.
作者: haoren28    时间: 2009-2-18 15:14

她是一个无论长相还是身材都一级棒的女优,演技也是很不错的,而且很有为了AV事业奉献的宝贵精神,可以说幸福啦广大狼友们。
作者: jj7777    时间: 2009-2-18 15:47

楼主辛苦了!片子不错我很喜欢红心送上!继续努力哦
作者: wuying123000    时间: 2009-2-18 15:48

好片子,就是图片小了点。不过还是红心送上。谢谢
作者: dahuang555    时间: 2009-2-18 15:51

楼主啊,兄弟谢谢了,兄弟现在就在收集她的合集,现在估计能收集全了。谢谢了红心献上。
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-18 15:52

村上里沙的片子就是不错啊!真的是让人想入非非啊!
作者: yjgegfq    时间: 2009-2-18 16:10

6点多G啊`~楼主这也太大了吧,要是有小的就好了`不过还是谢谢楼主。
作者: ghostz    时间: 2009-2-18 16:29

看来楼上几位不太了解村上里沙(risa),虽然不是那种十分的漂亮,但是也有7,8分了,而且功夫是相当不错哦~!
作者: sexhisex    时间: 2009-2-18 16:29

确实很漂亮的女优阿,不错的片子,合集看起来最方便了,谢谢啦.
作者: xxblood777    时间: 2009-2-18 16:50

太美了,就是不下也给红心,搂主 come on
作者: 1982jwl    时间: 2009-2-18 17:15

村上里沙以前还真不知道,看图片还不错!怎么以前错过了啊!
作者: tongliqin09    时间: 2009-2-18 17:18

终于有一套了~不用到处找了,话说回来这女优真的满有魅力
作者: 精白沙    时间: 2009-2-18 17:33

这女人还是很有诱惑力的,分开下吧谢谢楼主发片
作者: 精白沙    时间: 2009-2-18 17:39

这女人还是很有诱惑力的,分开下吧谢谢楼主发片
作者: 帝释天罪    时间: 2009-2-18 17:49

呵呵,不知不觉间已经把村上MM所有的片子全收藏了,红心送上!
作者: dagongniu    时间: 2009-2-18 17:49

太感谢楼主了,村上是我的最爱,看她那迷离的眼神就让人心动不已。
作者: dagongniu    时间: 2009-2-18 17:51

太感谢楼主了,村上是我的最爱,光看她那迷离的眼神就让人心动不已啊。
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-18 17:52

村上和小西都是我喜欢的女优,这几部我都看过了
作者: dagongniu    时间: 2009-2-18 17:57

太感谢楼主了,村上是我的最爱,光看她那迷离的眼神就让人心动不已啊。
作者: sis_venus    时间: 2009-2-18 17:57

正找她这位美女的作品呢.这里来个合集真是太爽了.谢谢
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-18 18:19

非常感激楼主。这个女优的片子一下子收集了。女优非常的漂亮!
作者: 18575764    时间: 2009-2-18 18:26

强烈支持楼主  虽然我都收藏了但是村上的片子还是会支持的
楼主发片辛苦了
作者: wzc5160    时间: 2009-2-18 18:40

太谢谢楼主了,就是有点大,不过大也下了,就不知道要收到几时。耐心等待中
作者: 秘密情人    时间: 2009-2-18 18:53

强片啊,楼主真是有心人!谢谢分享,我最喜欢村上啦,实在是太敬业了,就是不知道她什么时候拍肛交片,期待啊
作者: 咖啡    时间: 2009-2-18 19:04

这个女优身材相当性感,尤其是脸蛋,柔情似水,似乎要勾引你到地狱里边去……
作者: 9003    时间: 2009-2-18 19:23

可把我乐坏了,真的太感谢啦。可是太大了 我
作者: 色狼二号    时间: 2009-2-18 19:25

平时还真没有注意村上里沙拍了这么多的A片啊,真是人好片更好啊
作者: renbinlai110    时间: 2009-2-18 19:27

美女啊漂亮的女优我喜欢,谢谢楼主发的好片,支持楼主
作者: maxyashiro    时间: 2009-2-18 19:39

女优不错,但就是有点大,小硬盘装不下,还是感谢楼主分享。
作者: camus1200    时间: 2009-2-18 19:46

很喜欢她,超级淫荡,看过她的一部推油片,超级爽
作者: 小D    时间: 2009-2-18 19:50

楼主要是加上里沙mm的那部兽交片片就厉害了!
作者: eddiehank    时间: 2009-2-18 19:59

Risa拍完兽交片后人气直线上升,她的步兵片都有了。支持搂主
作者: mawang123    时间: 2009-2-18 20:04

呵呵,很不粗的女优啊,看过很多片子,还是很欣赏的,多谢啦
作者: 无聊的害虫    时间: 2009-2-18 20:08

是我很喜欢的一个 女优,身材以及长相还有皮肤都是一流的,一定要收藏
多谢楼主分享
作者: minilion    时间: 2009-2-18 20:14

惊艳!!实在是太惊艳了!!诱人啊!虽说有6G多,还是决定下了!谢谢楼主发片
作者: xshedantou    时间: 2009-2-18 20:26

女优很漂亮,对我的诱惑力很大,不过这么多部应该先看那一部呢?总之先谢谢lz
作者: jojo262018    时间: 2009-2-18 20:38

这个美女是我这半年以来最喜欢的女优啊,楼主发这样合集真的是太好了!
作者: LWK0037    时间: 2009-2-18 20:38

支持,就是有点大了,我已经没有足够的硬盘空间了。
作者: kkx0    时间: 2009-2-18 20:42

还真是个美女啊!脸蛋张得不错,皮肤也很好,身材更是没话说多。谢楼主分享支持下!
作者: edifiebad    时间: 2009-2-18 20:49

非常漂亮的AV女优,但太大了,不下,谢谢楼主.
作者: 蹦豆    时间: 2009-2-18 20:49

太棒了,正是我需要的,楼主正好人,什么时候搞个紫彩乃的无码合集!
作者: man1985    时间: 2009-2-18 21:15

非常喜欢这个女优.她还有部兽交的片子.但是可惜有格子的.
感谢楼主发送.
作者: 不知道怎么起名    时间: 2009-2-18 21:17

精品呀此女出的片子都很不错人也比较漂亮喜欢
作者: GNND    时间: 2009-2-18 21:20

最近很喜欢的这个女优
太感谢楼主的奉献了,继续加油!
作者: coco000    时间: 2009-2-18 21:22

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: hzl931    时间: 2009-2-18 21:22

村上里沙的我比较喜欢的女优,长的不错,片子也很爽
兄弟们快下拉
作者: fightcar    时间: 2009-2-18 21:23

不错不错,一看楼主就比较中意村上里沙的,好是好啊,可惜硬盘实在是......哎!
作者: rqlf    时间: 2009-2-18 21:26

挺喜欢村上里沙的片子的,可惜文件太大了,谢谢!
作者: a33700097    时间: 2009-2-18 21:42

感谢LZ 很喜欢这类的片子 好喜欢下来看看咯  女优也很不错
作者: wufabini    时间: 2009-2-18 21:46

特别喜欢这个女优,够骚啊,谢谢了,在收集呢
作者: arco    时间: 2009-2-18 21:47

太大了 太大了 不光是胸部大 片子也不是一般的大啊 硬盘和我都要受不了了
作者: liliulin    时间: 2009-2-18 21:55

身材高大,皮肤细腻,眼睛勾人,这个女优太诱惑人了。
作者: wholoveme1    时间: 2009-2-18 22:02

女星身材很魔鬼啊,脸蛋也很妖,特别适合上床泄火的那种,感谢楼主给大家分享
作者: yttony    时间: 2009-2-18 22:04

Risa我认为是无马片里现存的演技长相最好的女优之一,能看到楼主给我们准备得这个大礼,真是由衷地感谢!
作者: tian99    时间: 2009-2-18 22:18

里沙的片子是绝对不能错过的,下来看看是不是有了,谢谢楼主的大礼包了!
作者: aiwuzui259    时间: 2009-2-18 22:19

村上里沙 很漂亮的女优身材也很棒
穿上黑纱让人血脉喷张
更难得是楼主发的是合集,谢谢楼主分享 红心送上
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2009-2-18 22:32

此女也是我比较喜欢的类型,长得比较妖冶。谢谢楼主的奉献!
作者: meilizhao    时间: 2009-2-18 22:39

不知道硬盘空间还够部!不过还是下载了!看样子这个女的还不错!
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:43     标题: 看看 美女门被干也很爽~~我的也硬了

做人要厚道看帖要回帖回帖是尊重回帖是美德看这个女人的大阴唇好大好肥啊看着好象舔舔谢谢楼住
作者: JustJoe    时间: 2009-2-18 22:44

强大的合集,这个可以慢慢看了,谢谢你的分享!
作者: ccpy123    时间: 2009-2-18 22:53

绝对是好片子啊,这个女优的片子已经收藏几部了,剩下的都没有看过,感谢
作者: ruyuegood    时间: 2009-2-18 22:55

电脑上有她的几部,楼主上传的这几部好像都没看过,下了。多谢楼主的分享。
作者: qw787    时间: 2009-2-18 22:55

很好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qw787    时间: 2009-2-18 22:56

好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qw787    时间: 2009-2-18 22:56

好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: woodma    时间: 2009-2-18 23:10

村姑娘的片子还是很不错的,很有欲望的说!刚好能刻到一张盘里。呵呵
作者: lidadame    时间: 2009-2-18 23:12

村上里沙是个真正意义上的美女,不久前看了她的一部DVD格式的片子,太爽了!楼主的这部合集出的很及时,过足了瘾!谢谢。
作者: sincos    时间: 2009-2-18 23:14

村上里沙和石川在一段时间内,算得上是东京热的大姐了,相对来说村上里沙更成熟
作者: kemufo    时间: 2009-2-18 23:19

楼主,图是不是挂了?看不到图喔。不知到是不是美女呢,不敢下。
作者: loverlb    时间: 2009-2-18 23:31

找了好久 终于找到了 虽然这么大 我可以下一部分啊 哈哈 谢谢楼主
作者: shenyangfy    时间: 2009-2-19 00:08

这个女优是我喜欢的类型,谢谢了,支持楼主了
作者: am888    时间: 2009-2-19 00:11

好大的合集
,他的看过一两部的确是美女
作者: playboy2003    时间: 2009-2-19 00:34

里沙是我相当喜欢的女优,长得漂亮,身材又好,皮肤白嫩,性感无敌
作者: flyasky    时间: 2009-2-19 00:46

正要收集她的片子,刚好楼主放出,非常感谢楼主。
作者: ptv    时间: 2009-2-19 01:01

喜欢,合集,一次下个够,看个够,保持,保持,红心奉上
作者: julianhoo    时间: 2009-2-19 01:17

不太喜欢这个脸型,不过不能否认,身材很棒。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-2-19 01:28

这女人分开看,每个部位基本上都是完美的,但是合在一起我觉得就是哪里不对,没有感觉
作者: ytfrdf    时间: 2009-2-19 01:56

村上里沙是我最喜欢的女优,身材真是一级棒,特别是村上的腰功,是我看过这么多无码片最好的一个,超喜欢她,最近我也在收集村上的专辑,我电脑已经下载到村上的片子不下十本了,最让我觉得有成就的就是跟我老婆一起看后,老婆就说我很恶心,当晚我老婆竟然还模仿了村上的动作,还问我跟片中的女优谁漂亮
作者: kanjo    时间: 2009-2-19 02:15     标题: 回复 2楼 的帖子

谁说图挂了 我不用代理照样可以看到 是你哪的网络问题吧 如果下次还有这样的情况那你只能用代理了 推荐你用花刺 找个好的代理速度还是蛮爽的

另外再顺便告诉新手们一定要珍惜自己的ID 不然后悔的还是你自己 我是身有体会 曾经就吃过这样的亏 现在再也不会像以前那样了

作者: lcxok    时间: 2009-2-19 02:15

太好了~谢谢楼主~但是图片好像挂了~~~~
作者: sybase    时间: 2009-2-19 02:53

竟然还有一部是没看过的
我晕
应该就是界限失禁这部了
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-2-19 03:20

楼主就是新时代的活雷锋啊!这样的帖子不给红心是在说不过去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2