标题: [日本AV] jxfjiang@sexinsex留美女学生援交实录.3gp [打印本页]

作者: jxfjiang    时间: 2009-2-20 12:27     标题: jxfjiang@sexinsex留美女学生援交实录.3gp

影片名称:jxfjiang@sexinsex留美女学生援交实录.3gp
影片大小:12mb
影片格式:3gp
播放时间:00:16:00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f97 ... -99b5-0014221b798a/
图片:

作者: 龙传人    时间: 2009-2-20 12:30

感觉还可以,就是片子的时间短了些,还不错了。。。。
作者: zhchqang    时间: 2009-2-20 12:41

感觉还可以,就是片子的时间短了些,还不错
作者: 西门笑三笑1    时间: 2009-2-20 12:51

不错看起来就令人兴奋啊,好好欣赏一下这个小妞
作者: 计算机计算机    时间: 2009-2-20 12:53

是湖南的骚货,她的片子还是能看的,支持一下。
作者: zhangyin110    时间: 2009-2-20 13:07

楼上说的真的假的,湖南的都出国去挣外汇了?下来看看
作者: xihuan2006    时间: 2009-2-20 14:00

这个女的是湖南的  叫什么李丽吧 记的不是太清楚了  好像是的  长的不错
作者: shuaimin    时间: 2009-2-20 14:04

好像这个很老了吧?发过好多关于她的片子了。
作者: yizhiyuzhi    时间: 2009-2-20 14:16

女主角一般,又没有特色,我还是不下来看了。
作者: 我是谁1985    时间: 2009-2-20 16:08

好像这个很老了吧?发过好多关于她的片子了
作者: qy86118    时间: 2009-2-20 22:31

图是挂掉了是吗?楼主补下图啊!没图不干下啊
作者: afei9841    时间: 2009-2-20 22:34

这个片子我看过 女的后门没被大家伙干过 刚被老外干的时候老是叫 好大 好大的
作者: 282081181    时间: 2009-2-21 06:32

非常的不错啊,谢谢楼住分享了  呵呵 拿走了
作者: tiger310265    时间: 2009-2-21 12:45

呵呵,没看过,下了。。谢谢楼主分享,那个李丽是去的日本。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2