标题: [新片] TOKYO-HOTn0411现役MC轮奸汁浊奇怪具-- 森永みさと -- [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-3 13:05     标题: TOKYO-HOTn0411现役MC轮奸汁浊奇怪具-- 森永みさと --

【影片名称】:TOKYO-HOTn0411现役MC轮奸汁浊奇怪具-- 森永みさと --
【影片大小】:2.65GB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【验证全码】:16aadc74e82082e6b636159ef2a0999661f4dc20
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】:
转帖请注明passwing原创

附件: TOKYO-HOTn0411現役MC輪姦汁濁奇怪具-- 森永みさと --.torrent (2009-3-3 13:05, 109.68 KB) / 该附件被下载次数 5679
作者: WU68    时间: 2009-3-3 13:18

看上去蛮性感的白领打扮的妹妹,多谢分享!不知是否高清?
作者: xuy888    时间: 2009-3-3 14:07

这mm真漂亮,修长的身材非常性感,太谢谢楼主的片子,红心献上!
作者: jackdt    时间: 2009-3-3 14:27

2G多的硬盘,虽然女的很漂亮但是先不下了
等待压缩的
呵呵
作者: buddhahero    时间: 2009-3-3 14:30

好大的文件啊,图片看不出是轮奸啊?下载了瞅瞅!
作者: TAOTAO86    时间: 2009-3-3 14:49

身材不错的 妹妹 为什么拍片子 可惜了
长的很好看 喜欢
作者: lidryback    时间: 2009-3-3 14:57

身材如此高挑,美腿比例完全堪比模特,虽然只有166cm,但是感觉足有175cm,样子有ol的风采,加之表演投入,影片制作水平较高,是一部值得下载和收藏的佳作。
作者: 凌空    时间: 2009-3-3 15:41

说实话,美女真的没有话说,相当不错,当时2.66G硬盘实在受不了了!
等等压缩的再说,红心献上!
作者: haoran68977    时间: 2009-3-3 16:04

我的硬盘也装不下了~~哎~~!
红心献上!!
有小格式的吗?
作者: wabjtam    时间: 2009-3-3 16:07

这双长腿可真诱人啊,就喜欢插这样的。不过腿瘦的女人胸好像一般都会小,算是美中不足。
作者: youyo123    时间: 2009-3-3 16:12

这个女优的腿好长啊,看着很不错,看名字好像是个新人
作者: 1234678    时间: 2009-3-3 16:30

好片,不过太大了,想下硬盘不够,能不能放出699的avi格式。谢了。
作者: clark091678    时间: 2009-3-3 16:52

身材绝一流,尤其是腿,堪称完美,可惜片子太大了,红心送上,感谢楼主给大家带来美的享受
作者: leoliang    时间: 2009-3-3 16:52

好美腿啊,太喜欢啦,多谢楼主,日本这么高的女孩子少见哦。
作者: lmqwy    时间: 2009-3-3 16:53

腿很美,可惜是个平胸的太平公主,不过东热发片的速度就是快,东热最高!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-3 16:54

貌似看过呢,不过我还是很喜欢制服类的美女,有味。
作者: hunxueer_01    时间: 2009-3-3 17:59

这个女优腿好长啊,去当个模特肯定能混的开,可惜了
作者: zxl000    时间: 2009-3-3 18:00

明明有吗说无码,嗨楼主这样不好啊,考研大众的智商呢!
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-3 18:28

又是制服美女,偶喜欢死了,这样的女人就是给大家用的。版主继续努力啊。我们支持你
作者: aiju    时间: 2009-3-3 18:49

东京热的mm的腿都很漂亮,跟我的口味一样,太谢谢楼主分享了。
作者: delvono    时间: 2009-3-3 18:51

东热的还是等700M的吧,女主角还有点像林嘉欣啊
作者: 磐东流    时间: 2009-3-3 19:08

好美饿腿啊,,给俺摸下先,能给上就更好了,呵呵,,支持
作者: lian7213277    时间: 2009-3-3 19:30

漂亮.不下.还是支持楼主.顶.期待继续好片.
作者: brightalex07    时间: 2009-3-3 19:47

女的长的很不错哦,腿很长嘛,清晰度是够了,就是文件太大了
作者: qdjerry    时间: 2009-3-3 19:57

东热的片子,画质很清晰,图片也很多,很容易就能看明白片子的内容,谢谢了红心送上
作者: maxxie    时间: 2009-3-3 21:25

美女长得真漂亮,就是胸不够大,身材一般般。
作者: fuckzhangxin    时间: 2009-3-3 21:27

女优好漂亮啊,好像射啊,可是怎么不让下啊?
作者: qanyou    时间: 2009-3-3 23:12

东热的片想来都是封面杀手,下来看基本失望的多
作者: 善解人衣★琅琅    时间: 2009-3-3 23:38

女优长的还蛮漂亮,但本人认为太瘦,弄起来的话不是很舒服,我还是喜欢丰满点的。还是支持楼主发片,谢谢!
作者: djtank    时间: 2009-3-3 23:46     标题: 最近的MM好少啊,这个看着还行

最近好长时间没下片了,一直没有喜欢的类型。这个看着还行吧,希望不要是封面杀手
作者: dennistyle    时间: 2009-3-4 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么166cm就显得这么高,看着就向上,感谢
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-3-4 01:28

身材脸蛋俱佳!尤其是一双美腿让人口水啊,一定要支持!
作者: wbsx    时间: 2009-3-4 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM腿太长了,诱惑人啊!!!身高166cm我喜欢。呵呵呵
作者: ganrao2008    时间: 2009-3-4 02:13

没有附件呢?大哥,确认一下%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: okko@@    时间: 2009-3-4 02:45

很漂亮的一个女优 身材真是一流又白又嫩 感谢楼主了红心给你了
作者: shenxw    时间: 2009-3-4 02:55

俺就喜欢这种高清晰的大容量片子,谢谢楼主的分享,悄悄的问一句,俺怎么没有看见种子在那里!
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 03:10

上帝还真是公平,极品的眉毛,飞机场般的胸部
作者: mjf987    时间: 2009-3-4 03:13

好片子啊!~!~!谢谢楼主分享先下了·!
作者: y999    时间: 2009-3-4 03:55

地址呢?怎么地址不见了?晕死,是我等级不够么?
作者: y999    时间: 2009-3-4 04:09

没有看到附件啊!,请管理员检查下!在线等待哟
作者: klarke8866    时间: 2009-3-4 06:49

女优长的还可以,不过怎么觉得没什么激情啊,感谢
作者: laoli12345    时间: 2009-3-4 10:23

图片看不出是轮奸啊?下载了瞅瞅这双长腿可真诱人啊
作者: xiao77luntan    时间: 2009-3-4 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

回复 1楼 的帖子111111111111111111111111111
作者: 旺财0212    时间: 2009-3-4 11:19

东热的片一直是这样,没什么新意了。该弄点新口味。
作者: xiao77luntan    时间: 2009-3-4 11:27

xiao77luntanxiao77luntanxiao77luntan
作者: zhl3345678    时间: 2009-3-4 11:59

好东西啊,好多片子全收藏了,谢谢楼主了,辛辛苦苦了
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-4 12:42

1米66不算高,但如果身材比例像她这么好,就显的很高,可以收藏,谢谢楼主
作者: 成実之约    时间: 2009-3-4 14:40

东热就是好看啊 那个腿美的没话说 看的我小弟弟受不了啊哈
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-4 14:57

我靠一看见这身材就动心了,真是高挑啊,是不是角度的问题?
作者: dighole111    时间: 2009-3-4 15:06

喜欢长腿妹妹,不知道有没有内射啊。东热的女优就要被粗暴对待。
作者: hunn    时间: 2009-3-4 15:16

这个女的身材和长像都不错,算得上是级品,下了再说.
作者: jysm    时间: 2009-3-4 19:42

这女优长得真不错!个头可是不矮啊!就是太大了不值得下!可惜!
作者: langcheng    时间: 2009-3-4 20:52

女孩很漂亮呀,看个头可不止1.66米呀,很不错的片,非常感谢了。
作者: igoal    时间: 2009-3-4 23:28

图片很清晰,介绍不错,漂亮的OFFICE女郎。
作者: pikaqiu2009    时间: 2009-3-5 00:01

好诱人的美腿,看得人蠢蠢欲动,真像摸上一把。
作者: minj    时间: 2009-3-5 00:04

一直都比较支持東京熱的片子,女的都很漂亮,呵呵,支持一下
作者: rythm    时间: 2009-3-5 01:19

腿好长啊,就是标题的什么奇怪器具没看到啊,,,,,
作者: ben89    时间: 2009-3-5 04:04

好长时间没下片了,这个希望不要是封面杀手,感谢楼主红心给你
作者: 电石光火    时间: 2009-3-5 09:16

估计东京热是大学里认知度最高的系列了。女优一般都很漂亮。很有OL的感觉
作者: z315543150    时间: 2009-3-5 22:25

挺漂亮的女优,长的好像石黑京香啊,身材也差不多,小极品了
作者: us123    时间: 2009-3-6 00:21

很漂亮的女人.很骚的女人.我喜欢这样的女人.不错.楼主的电影好
2G多的硬盘,虽然女的很漂亮但是先不下了
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 03:15

这双美腿真的很赞,漂亮,片子看着不错,就是有点大了,只能暂时看看,没法收藏了,感谢楼主的无私分享
作者: wangxiao5945    时间: 2009-3-6 15:22

身材看起来很高挑啊 腿好美 脸蛋也不错 真的好喜欢
作者: phenix_chu    时间: 2009-3-7 10:08

看了图片就很喜欢这个片子,MM很漂亮,身材不错,腿很长,又是高清,真好,个人以为,高清晰度的片片最考验女优素质,尤其是皮肤和小洞洞,这个片片看图片阴部很干净,颜色也好,丝毫不给人残花败柳的感觉,赞啊!
作者: hawk20    时间: 2009-3-7 19:21

美腿,丝袜,制服MM,很好看呀,下来看看!
作者: lakestar    时间: 2009-3-8 04:20

不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑不够诱惑
作者: djdavidken    时间: 2009-3-10 05:07

这个身材相当完美啊~去拍片得钱比较快?还是比较轻松啊?
作者: czg0110    时间: 2009-3-13 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片 可惜太大来点 小弟就不下来 遗憾啊  纯支持来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2