标题: [交流] 2009年第一季度爱心会员名单,请跟贴领奖 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-4-14 19:58     标题: 2009年第一季度爱心会员名单,请跟贴领奖

一等奖:小幽灵、lwx_bm
授予钻石爱心勋章、威望20、贡献20、金币500

二等奖:lovelj、xjjps、 RachCooL、dontknow   
授予金爱心勋章、威望15、贡献15、金币400

三等奖:乡村色农、youxiaer、buffett、wangjie365、横刀一笑、没落的王子  
授予爱心勋章、威望10、贡献10、金币300

特别提醒:非名单中人跟贴一律扣一威望
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-4-14 20:11

第一次获此殊荣,呵呵,感谢飞鹰大大! 从此给了我动力!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-14 20:22

并不能解决大多数的问题,
只是有时在自己所懂得的范围内给有疑问的会员们一些帮助,
受到如此肯定,不胜荣幸!
作者: dontknow    时间: 2009-4-14 22:39

跟贴领奖,最近很少来这了,忙于其他事,嘿嘿
领奖的大多熟人,除了小幽灵,其他都做过管理
希望出现更多的会员为大家服务
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-14 23:02

真是不太相信啊!这季度我竟然榜上有名,真是太高兴呢!
可以获取这荣誉称号,真是要多谢在此老前辈们(如:飞鹰、zhangjj等)给与我的指导,令我明白帮助他人后的那种用笔墨无法容易的开心感觉;本人会继续尽力在此帮助他人解决问题,请所有管理及版主们以后要多多教导。
作者: lovelj    时间: 2009-4-15 01:00

有点不好意思了,最近都有点忙没怎么来帮助区
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-15 19:17

感觉受之有愧,最近由于工作关系基本没怎么上,但我会坚持的!
希望能有更多的新人出现在这里!
作者: wangjie365    时间: 2009-4-15 20:14

很意外,更感荣幸,不好意思,谢谢飞大.

现在来的时间比以前少了.
作者: 没落的王子    时间: 2009-4-16 09:37

呵.不看不知道.原来我也榜上有名.
呵.我会继续努力的!
作者: xjjps    时间: 2009-4-16 09:41

最近较忙,来得少了,汗颜……
顺便祝贺下新加入本版管理的团长和帮主,希望建议区越搞越好!
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-16 18:50

真没想到还有我呢,谢谢飞大我会继续努力的!
作者: athena629    时间: 2009-4-16 20:38

怎么没有看到我的帐号呀
我天天也以贴呀老大能不能给我个金币呀
好像到10级呀可以看好多东东呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2